Рассмотрено Oshi_Lamonte // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Lincoln_Adamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oshi_Lamonte
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: приехал заправиться, этот чел спрашивает про ствол и дальше сами видите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Погоди так ты жалобу залил только потому что тебя оскорбили в IC и ударили машину? Делать нехуй? 🤦‍♂️
потому что это больше фангеймерство чем характер перса
никто не будет подходить к тебе на заправке и спрашивать про ствол и после отказа начинать творить хуйню

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Будет, я в Англии живу, здесь в центре города спрашивают по траву и наркоту, ну там про ножики или типо того, здесь они запрещены, поэтому блять это не ФГ, ты чел просто перестань на форуме плакать и играй, че за хуйня? У тебя бабки исчезли? Убили? В деморган отправили? Так че ныть то если тебе нихуя не стало.
квенту, я так понял, не получу да?
да и если ты не тот человек на которого жалоба подана, зачем ты оффтопишь здесь? В Англии блять)) ебет меня, где ты там живешь и что там у тебя спрашивают? Жалоба подана потому, что такие как вы ебете мозги обычным игрокам которые в вашу /фан/ игру ввязываться не хотели, а потом оправдываетесь характером персонажа. Пока я доказательств в оправдание этих действий в виде квенты нет, все ваши высеры остаются высерами. Ждём вердикта админов

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Kerov

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
игрок уже получил варн, ему этого будет достаточно посидеть в ретесте.
архив

• Нравится
  • Нравится
Реакции: V0l3nt и dala ayaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.