Одобрено lawashizm/appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Horwood_Broker
Никнейм администратора: lawashizm/appledream
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Эпплдрим выдал моему товарищу пермач за Аим, которого нет. Сильные заявления требуют сильных пруфов, но из док-в предоставили только обрезанный фрапс от лица автомобиля и судят по двум трасерам, нет ни /dm, нет нормального фрапса со стороны стрелка/жертвы, да даже нет админских трасеров чтобы подтвердить наличие аима. Лавашизм отклонил просьбу с пересмотром чтобы не подставлять своего корешка эпплдрима. Прошу пересмотреть наказание.

Ниже отвечу на "пруфы" которые скинул лавашизм в прошлой жб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

Несколько раз пришлось пересматривать фрапс на скорости 0.25, чтобы заметить 2 трасера.

1670331189925.png1670331194972.png

Начнем с разбора этих двух трасеров. Видим попадания в голову, и очень похоже на аим. Но стоит развернуть камеру.

1670331297639.png

Расстояние стрелка и жертвы было минимальным, 1-2 метра. Стрелок как и жертва не стояли на месте, НО даже если мы предположим что Хорвуд стоял около столба, как на скрине выше, то не составит труда попасть в безоружного игрока который трётся около капота машины и получает выстрел в голову, ведь расстояние минимальное.

Окей, убил одного. Идём дальше.

1670331543578.png

Подбегает другой игрок, и казалось бы, что раз у Хорвуда alt + 1 то все пули должны попадать в голову уже новому игроку (Данте Хиггс).

1670331661464.png
Но нет, пуля попадает в тело уже мёртвого игрока. Эффект попадания в голову Данте создаётся из-за того, что игрок присел рядом с трупом, в который ещё раз выстрелили для добива. Но у Dante_Higgs не отнимаются хп, что видно дальше на видео, и никаких 160хп так же нет, ибо при первом попадании в спину сразу же снимается половина на хпбаре.

1670331804209.png

Видно, что полное хп и в игрока не попали. Но затем прилетает плюха в спину, когда Данте пытался спрятаться за авто.
1670331915494.png

И уже после попадания в спину ХП отнялось.

Дальше. Лавашизм приводит в качестве "пруфа" киллист. Непонятно - нахуя? Ведь это никак не относится к мнимому аиму. Плюс, убийства были с разницей в 7 минут и те игроки написали жалобу, которая была отклонена. Если этим самым пытался притянуть за ДМ - не получилось.

Отклоненная сита с убийством Джесси векслера. мани либоя и хайдена.

1670332634216.png

Резюмируя. То никакого АИМа нет, минимальное расстояние с игроками и дальнейшие трасера показали, что 2 попадания в голову были случайны из-за описанных мною выше фактов. Плюс стоит включить скилл игрока, оттачиваемый на монсере и недостаток пруфов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JIMMY BOO и BLAT XATA

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
бан за аим, аима нет. ну тогда бан за дм, дма не было, вот причина стрельбы. ну тогда бан за добив без отыгровки, вот отыгровка добива. тогда бан, потому что я хочу тебя забанить.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Лавашизм отклонил просьбу с пересмотром чтобы не подставлять своего корешка эпплдрима
Чо мне его подставлять или не подставлять-то...

Изначально жалобу должен был другой человек смотреть, не я, вот и ждали так долго. Если тебе угодно - тыкни в любого 5+ админа или 6+ админа. пусть пересмотрят. Я рассмотрел только потому, что она лежала там чуть ли не неделю.

Душить тебя резона нет, мы даже не знакомы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Чо мне его подставлять или не подставлять-то...

Изначально жалобу должен был другой человек смотреть, не я, вот и ждали так долго. Если тебе угодно - тыкни в любого 5+ админа или 6+ админа. пусть пересмотрят. Я рассмотрел только потому, что она лежала там чуть ли не неделю.

Душить тебя резона нет, мы даже не знакомы.
Окей, пусть тогда насвай проверит.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Хуй знает, честно, на аим нужны более весомые доказательства, нежели трассера стандартной игры, которые нужно рассматривать 0.15 кадров в секунду чтобы хоть что-то понять откуда и что летит. Как где-то там выше говорили на весомое наказание нужны весомые аргументы, а не "свой откат/сиди в бане".

Разбаню.