Отклонено Ramzan_Halifutbekov Rondell_Knocker_TuTu // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Logan_Jacson не игрок нашей фракции. тому подтверждение топик игры.

/me скинул Ронделла с мотоцикла и /me садится на мотоцикл Ронделла, сразу же как он спрыгнул с него, уезжает - нарушений не вижу, так как ты, как в жопу ужаленный, то и дело катался туда-сюда на мотоцикле, пытаясь всех сбить. ты остановился - тебя скинули, но ты сразу прописал /lock 2
докажи что я хоть кого-то сбил, я катался только по дороге, не придумывай молокосос

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Тебе ещё раз говорят Logan Jacson не наш игрок, он просто пришёл к нам на район и играет, но вы мешаете данным новичкам играть и фанитесь.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
отлично видно, как нарушитель у своей машины с тем же скином после всей потасовки уезжает в переулок и начинает пальбу с автомата по толпе БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ

gallery103.jpg
gallery105.jpg

casanova

🍼 🎈
681
13,948
отлично видно, как нарушитель у своей машины с тем же скином после всей потасовки уезжает в переулок и начинает пальбу с автомата по толпе БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ

Посмотреть вложение 2775455
Посмотреть вложение 2775456
ты нас байтил с камеры, ты о чем вообще говоришь

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
ты нас байтил с камеры, ты о чем вообще говоришь
видно, что ты открыл пальбу по улице. я в тот момент специально побежал в твою сторону и успел сфотографировать. теперь отвечай, по какой причине ты начинаешь стрелять по толпе, тем более после всей ситуации? вот скрин уже не с камеры

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Тебе ещё раз говорят Logan Jacson не наш игрок, он просто пришёл к нам на район и играет, но вы мешаете данным новичкам играть и фанитесь.
С недавних пор светится у вас в сс, тем более это никаким боком тут не стоит, пусть наказания несут все, чья виновность была доказана и были в моем посте
Если вы фракция-кидайте сюда топик, на крайм переносить буду
смысл? жалоба ОТ крайм фраки а не на нее, мы в ответ кидаем пруфы на их фангейм

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
видно, что ты открыл пальбу по улице. я в тот момент специально побежал в твою сторону и успел сфотографировать. теперь отвечай, по какой причине ты начинаешь стрелять по толпе, тем более после всей ситуации? вот скрин уже не с камеры

так ты спгшил выходит =)

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Где на фрапсе видно, что я подошёл с камерой целится на него? Я просто подошёл к нему и меня застрелили. Соснице хуйца детишки говна, надеюсь вам выдадут бан, чтобы впредь вы не приезжали на район и не фанились, говноеды. У меня даже камеры нахуй в руках не было когда я к твоему дружку-автоматчику подошёл.

• Нравится

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
прошу заблокировать данных нарушителей за нарушение игровой атмосферы и порчи игры, нонРП + неадекватного поведения, стрельбу и ДМ без весомых на то причин. всё это отлично показано на наших скриншотах!

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
так ты спгшил выходит =)
нет. он после стрельбы сел в машину и стал просто разъезжать по округе, наяривая круги. моей же целью было выявить его и показать на скриншоте его никнейм, что я и сделал, когда он проезжал мимо меня хддд

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
когда третий человек вернется, примерно через час, скинет фрапс байта не перестрелку

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Где на фрапсе видно, что я подошёл с камерой целится на него? Я просто подошёл к нему и меня застрелили. Соснице хуйца детишки говна, надеюсь вам выдадут бан, чтобы впредь вы не приезжали на район и не фанились, говноеды. У меня даже камеры нахуй в руках не было когда я к твоему дружку-автоматчику подошёл.

ты просто целился в нас с камеры после чего подбежал к комету моего друга и из-за угла пытался его забайтить на перестрелку

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
нет. он после стрельбы сел в машину и стал просто разъезжать по округе, наяривая круги. моей же целью было выявить его и показать на скриншоте его никнейм, что я и сделал, когда он проезжал мимо меня хддд
ты зная что он стрелял бежишь к нему с камерой и байтишь на ликвидацию себя. хули ты выписываешь тут

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX и SMoney 2.0

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
Ваш никнейм: Patrick_Scranton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramzan_Halifutbekov Rondell_Knocker_TuTu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Очередные любители пофаниться, потроллить и пошмалять залетели на район нашей одобренной фракции. Сначала мы по РП им сказали уйти и завязали драку с ними, но они продолжили развлекаться и фаниться, а под конец вовсе один достал карабин и начал стрельбу и его дружок тоже подключился и начал стрелять с дигла кинув типичную отыгровку. Прошу откинуть данных игроков в бан, чтобы впредь не мешали играть аутсайдерам нашей фракции, коих не малое кол-во.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
игра по дискорду кстати запрещена, просьба выдать Патрику бан за оос игру

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Осёл сука я тебе ещё раз говорю я делал СКРИНШОТЫ ТАК и откуда я нахуй могу знать, что твой дружок с калашом за забором стоит?!

• Нравится

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
ты зная что он стрелял бежишь к нему с камерой и байтишь на ликвидацию себя. хули ты выписываешь тут
дурачок, какой байт? он начал стрелять и я этот момент заскринил. видно даже, что на скрине он вовсе и не в меня стреляет, а в сторону, потому что я вообще стоял за пальмой и прятался. он меня никак бы и не заметил, что подтверждает мой скриншот. затем он садится в машину и начинает кружить зачем-то вокруг улицы по несколько раз, из-за чего я успеваю поймать его и заскринить никнейм. у тебя совсем узкий кругозор мышления, раз ты даже такие логические цепочки построить не можешь? больше сидите за уроками, а не в сампе, шкеты

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.