Отклонено Winston_Long//нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Belo4ka

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Ваш никнейм: Chad_Vatanabe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Winston_Long
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Данный персонаж решил поиграть в себя в героя, я зашёл игру пришёл на данное место в Литл Токио, или ЧинаТаун ЛС ( Это крайм фрака, топик на него есть https://forum.gambit-rp.ru/threads/430218/, Топик

NAKAJIMA-IKKA, )​

Вообщем я встретил его, чуть пообщавшись он решил что это ЧайнаТаун, и он тем самым устроил потом драку. где он люто зажимал, я в шоке что такие до сих пор существуют. При этом мои кенты тоже его встречали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yJUqreC

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Это чайнатаун, а не литтл токио. Ты начал меня обсирать, ну хотя я начал первым без б. Я тебя просто отпиздил и преподал урок

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Чел ты вчера наших двоих ебнул как дмер какой-то, мы сказали маппинг будет готов в скором времени и уйдем, это уже пг попахивает, угомонись уже бро чил

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Вы играете чайнатаун как литтл токио, сьебитесь маппинги есть

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Ну привет, ванька, давно не виделись.
Простите, что не ответил сразу, отдыхаю с женой и пока не могу отвечать в самп сразу же.

Начнем с того, что данный маппинг который на гамбите являеться для всех, общий доступ все дела, мне этого хватает для игры, а ты пытаешься всех вытяснить и поэтому сосешь большого хуя. Маппинг литл токио находиться на Сан Фиерро, но мне ближе Лос Сантоса.

Второе, маппинг который ты скинул для скачки, меня не устраивает, мы сейчас делаем свой маппинг для себя и поэтому играем на чайнатауне, одобра которая сейчас там играет ничего против нас не имеем и мы даже общаемся лично с ТС, только ты почему то ноешься.

Третье, ты прямо сейчас кинул на себя доказательство, что после драки когда тебя положили, ты встал и полез опять в драку, то бишь ты хочешь сказать, что после драки ты встаешь полон сил и начинаешь драку? Смешно, прошу обратить на это внимание.

Четвертое, почему же вы такие сыкуны, что бежите в жб раздел и пишите на всех все и вся, хотя сами же прячетесь по интам и боитесь вылезти со своими ножечками.

Пятое, ты же там пиздел, про то что с ассистами смеялся над фракой, так почему ассисты то не архивнут это, а ты бежишь в слезах писать жб?

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Ничего по скринам я не заметил, обычная тех драка, ничего странного. ЗАкрыто

• Нравится
Реакции: BESTERO