Отклонено Smile Smailovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Ваш никнейм: Marcel_Zussman
Никнейм администратора: Smile Smailovich
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Начнём сначала с твоего, где ты у меня увидел фг и почему ты не рассматриваешь как субъекта ЕЩЁ И С ПРЕМИУМ СТАТУСОМ!!!

Начнём с того что прошлый топикстартер неадекват

Человек в центре города возле ЗЗ открывает огонь со снайперки отыгровкой...
1670098623612.png

О ограбление произошедшее 30 минут назад не является причиной НА УБИЙСТВО, оно уже прошло, а вот человек со снайперкой у нас стрелять начинает тут.....
Если высасывать с пальца как ты то меня можно отшлёпать по любой причине, ну никак не фг

Мои переодевания и маски - всё было отыграно, решила поднять плеера дабы тот не страдал от отыгровок того как ему испражняются в рот а просто уехал оттуда, он же моей доброжелательности не оценил и решил отомстить, при этом использовав снайперку, потом наныл в жалобу как человек которому сильно не везёт в жизни

А сравнивать меня с этими плохими сударями с (плохой)генг не стоит, они получали от меня сдачи за содеянное, за то что летали на копкаре со спидхаком и сбивали плееров, учитывая и меня
А уважаемого плаксу с прошлой жалобы мне пришлось подымать около 10ти раз, дабы восприимчивый ребёнок не вылетел в окно после 30 минут стадии

После убийства мне пришлось выйти с сервера тк у меня небыло таймера смерти и я была в первой но всё же решила отыграть смерть так как на сервере особо людей небыло и игру на смертях не завяжешь

вот, как видите таймера смерти у меня небыло, админов тоже поэтому было принято решение всё отыграть и выйти с сервера на ночь глядя, всё же все рабочие люди
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431260/#post-5174408

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Побегали, пофанились, закономерно получили шот за свое дерьмо. Отказ.