• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну и чо здесь не так?
Порча атмосферы, уход от тех драки, баннихоп, затягивание ситуации.
Твоя удача, что суммировать наказания нельзя.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
кидай пруфы прямо до конца, где я с ними общаюсь в IC, и как-то взаимодействую с ними адекватно, и кидай пруфы как начался конфликт. А то я ваще не ебу как началась драка, эти пацанчики напали на меня. короче жду фрапсы со 100 процентным уверенностью о том что я нарушил где либо правила.
кстати, на это ответь.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ладно, отпишу ещё раз, чтобы всем всё было понятно.

Ты начал играть с игроками, или они с тобой. Ты получил стадию, тебе её сняли и зафулили хп, ты начал банихопить во время погони, не отыгрывая никакого дамага, далее ты отказываешься от фриска.
Если ты считаешь, что эти ребята фангеймеры, то правила гласят следующим образом: ты доигрываешь ситуацию и пишешь жалобу, кроме чего-то вопиющего. По типу секс-насилия или же откровенного фангейма, ДМа с м4 всей толпы и т.д.

Как только ты начал банихопить - ты уже нарушил правила.
Как только ты начал отказываться от фриска - ты нарушил правила.
Как только ты начал обманывать администрацию и менять свои показания - ты нарушил правила.
К слову, оружие можно забрать из первой стадии, если оно было замечено внутри ситуации. Скрины твоего шота парня из компании я также предоставил выше.

На этом всё.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
ну и чо здесь не так?
Порча атмосферы, уход от тех драки, баннихоп, затягивание ситуации.
Твоя удача, что суммировать наказания нельзя.
братанчик, ты не был там и ничего не знал. Вот так было всё, как я заспавнился, парни подошли ко мне и начали забивать толпой. А я начал убегать, они начали бить без причины и начали шманать карманы. И по твоему, я должен был в это играть? Ты бы сам играл в такое?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Ладно, отпишу ещё раз, чтобы всем всё было понятно.

Ты начал играть с игроками, или они с тобой. Ты получил стадию, тебе её сняли и зафулили хп, ты начал банихопить во время погони, не отыгрывая никакого дамага, далее ты отказываешься от фриска.
Если ты считаешь, что эти ребята фангеймеры, то правила гласят следующим образом: ты доигрываешь ситуацию и пишешь жалобу, кроме чего-то вопиющего. По типу секс-насилия или же откровенного фангейма, ДМа с м4 всей толпы и т.д.

Как только ты начал банихопить - ты уже нарушил правила.
Как только ты начал отказываться от фриска - ты нарушил правила.
Как только ты начал обманывать администрацию и менять свои показания - ты нарушил правила.
К слову, оружие можно забрать из первой стадии, если оно было замечено внутри ситуации. Скрины твоего шота парня из компании я также предоставил выше.

На этом всё.
Но меня забанили по причине отказ от игры. НО НИХУЯ НИКАКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НИМИ РАНЕЕ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ Я МОГ ПРИНЯТЬ ФРИСК.