• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Ваш никнейм: Kevin_Sanches
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kevin Sanches
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: забанил за отказ от игры, а хотя с ними не было игры. впервые вижу их ващ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    125.3 KB · Просмотры: 0

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Круто ты решил попытаться обмануть всю администрацию. Начал игру с парнями > получил шотаут > тебя поднял кто-то системно, чтобы ты продолжил игру > забиваешь на продолжение и начинаешь просто бегать, считай с ножевыми ранениями ещё и юзать банихоуп.

Залью фрапс позднее, пересмотрел ситуацию и твою попытку обмана, продлю бан.

• Нравится
Реакции: Tsukich

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Привет!

Круто ты решил попытаться обмануть всю администрацию. Начал игру с парнями > получил шотаут > тебя поднял кто-то системно, чтобы ты продолжил игру > забиваешь на продолжение и начинаешь просто бегать, считай с ножевыми ранениями ещё и юзать банихоуп.

Залью фрапс позднее, пересмотрел ситуацию и твою попытку обмана, продлю бан.
жду

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
а ничего что эти парни потом по какому-то хую начали шманать мои карманы, и по какому то хую начали писать в /me о том, что забирает ган. а хотя я ганом не светил нигде вообще

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Получаешь стадию от ножа:
СКРИНШОТ ИЗ ЛОГОВ (Внимание время):

СКРИНШОТ ИЗ ИГРЫ:

Получаешь хилл от левого игрока:

Чем ты занимаешься после хилла.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
кидай пруфы прямо до конца, где я с ними общаюсь в IC, и как-то взаимодействую с ними адекватно, и кидай пруфы как начался конфликт. А то я ваще не ебу как началась драка, эти пацанчики напали на меня. короче жду фрапсы со 100 процентным уверенностью о том что я нарушил где либо правила.

6ix9neee

Новичок
0
118
при надобности скину скрин что бы оправдать администратора

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Получаешь стадию от ножа:
СКРИНШОТ ИЗ ЛОГОВ (Внимание время):

СКРИНШОТ ИЗ ИГРЫ:

Получаешь хилл от левого игрока:

Чем ты занимаешься после хилла.

и где пруфы что я с ними взаимодействовал? Они могли бы напасть просто так, хорошо я получил ножевое ранение, но с хуя я должен играть то что я сам вообще не ебу? Ты кидаешь пруфы только про нож бля и о том что я убегал

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
а ничего что эти парни потом по какому-то хую начали шманать мои карманы, и по какому то хую начали писать в /me о том, что забирает ган. а хотя я ганом не светил нигде вообще
Убил одного из их игроков с пистолета:
1670108621527.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
и где пруфы что я с ними взаимодействовал? Они могли бы напасть просто так, хорошо я получил ножевое ранение, но с хуя я должен играть то что я сам вообще не ебу? Ты кидаешь пруфы только про нож бля и о том что я убегал
Читаем правила и заостряем внимание на пункте 1670108674658.png

@appledream

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Читаем правила и заостряем внимание на пункте Посмотреть вложение 2774602

@appledream
*мелкие нарушения и недоочеты в отыгровке* а то, что они делали мне кажется не мелкие недоочеты в отыгровке. Просто так избивать человека, это по твоему мелкое нарушение? и потом шманать мои карманы? и я должен играть в эту хуйню потому что игрок старается играть свою роль?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
*мелкие нарушения и недоочеты в отыгровке* а то, что они делали мне кажется не мелкие недоочеты в отыгровке. Просто так избивать человека, это по твоему мелкое нарушение? и потом шманать мои карманы? и я должен играть в эту хуйню потому что игрок старается играть свою роль?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Напиши жалобу на игроков. Тут нет чего-то такого, от чего ты вправе отказаться, по типу игры с сексуальной жестокостью и так далее.
В общем, я тебе всё написал.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
а затем пытаются забрать мое имущество. нихуево они так стараются играть свою роль ваще крутяки ребята

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Напиши жалобу на игроков. Тут нет чего-то такого, от чего ты вправе отказаться, по типу игры с сексуальной жестокостью и так далее.
смысл писать мне жалобу на игроков? мне забанили аккаунт просто так блять. и я пишу жалобу на админа, чтобы понять всю ситуацию

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ИГРЫ. Я НЕ ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ. ЭТИ ПАРНИ ФАНГЕЙМЕРЫ, ОНИ НАПАЛИ НА МЕНЯ ПРОСТО ТАК, ТЫ ПОЙМИ БЛЯТЬ БРОООО

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
ОНИ НАПАЛИ НА МЕНЯ, И Я НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ОНИ КАКОГО ТО ХУЯ ПРОСИЛИ У МЕНЯ ГАН, И КАКОЙ ТО ЧЕЛ ПОДНЯЛ МЕНЯ И Я НАЧАЛ УБЕГАТЬ. все что ты видел это просто фангеймеры. ты видел какую хуйню они писали в чат?