Одобрено Armando_Eggleston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Никнейм нарушителя: Armando_Eggleston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD ( Платунец )
4. Суть жалобы: Начну, пожалуй, с хейта, а именно с того, что лидер ЛСПД видимо не справляется со своими кадрами. А если Вы не справляетесь, то зачем Вы ведёте лидерство? Передайте его кому то другому, у Вас люди приходят РП играть на отъебись, чейзиться, да стреляться и это не в коем случае не оскорбления, прошу заметить - это факт. Приступим. В общем на Ай Газе начинается драка рядом с лотком с хотдогами, люди спокойно играли и к ним приходит толпа, орут что то типо 'белая сила, нахуй чёрных', понимая, что сейчас будет потасовка, мой персонаж вызывает полицию, что естественно и не лезет в конфликт, потому что достаточно большое количество нацистов, а что у них в голове чёрт пойми. Отхожу в сторону, приезжает платун, окей, затем офицер отдельно Liv_Lindberg и начинается полный хаос, в котором как офицер, как платун ведут себя крайне не верно. Вместо того, чтоб вязать основных участников драки, господа из платуна собирают всех с боков и тех кто явно идут, как свидетели... И вот отдельно кадр Армандо. Вроде платуновец делает всё правильно, подводит к стенке, решает провести обыск( человека, который стоит подальше от драки, очевидно верное ведь действие, правда? ) и что вы думаете? Он находит оружие и пишет в /ab (( передавай пистолет )) забирая его, на что естественно идут сообщения от меня. После, самое смешное, кидает отыгровку и опять же оправдывает себя, отыгровкой. После не разобравшись в ситуации, не передав ни каких улик офицеру, который меня увозит и так далее, они просто берут и разъезжаются в разгар ещё 1 драки. Прекрасно. Замечательно блять. А проверить лицензию? А провести ебанную экспертизу? Может быть камеры глянуть? Не нахуй, если у меня есть ебанные команды и нулевой уровень РП, Ведь он блять пришёл на проект не для того, чтоб РП играть, оно и видно, а чтоб простите вести поверхностную и образную игру полицейского, а именно Чейз, шоты. Мне не нужно возвращать оружие, оно мне не нужно, я хочу, чтоб наказание понёс офицер и лидер, который набирает такое к себе во фракцию, да. возможно Мюллер не причастен к тому, что сделал Армандо, но Армандо ведь в его фракции? Следовательно ответ пусть несёт и он и Мюллер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mueller

Постоянный
309
4,132
/me провел экспертизу пистолета.
/do Экспертиза проведена.
(( орел - стрелял, решка - отпускаю тебя и даю Ган ))
/coin

По факту жалобы, неизвестно что за вызов. Конкретно по скринам все без нарушений. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
C

Calia

Автор темы
Эмм, отличный ответ от лидера ЛСПД. Ну давай я тебе объясню кое что. Твой работник обыскивает, не играет как забирает пистолет в /ab просит передать его, потом изымает его, после уже обыгрывает РП процесс. ММММММММММ, убери это из своего состава. Советую прорядить свой состав, они у тебя не играть РП пришли, а чейзиться и стреляться. Внимательней к таймстампу отнесись.

C

Calia

Автор темы
Коин на РП сервере сделан достаточно символично. Это вам ПДшникам делают поблажки на каску и /coin, копу решетят голову, а он играет, что у него каска и 50 на 50 через коин. Может быть эту команду и команду по забору гана надо убрать, а?

mueller

Постоянный
309
4,132
Эмм, отличный ответ от лидера ЛСПД. Ну давай я тебе объясню кое что. Твой работник обыскивает, не играет как забирает пистолет в /ab просит передать его, потом изымает его, после уже обыгрывает РП процесс. ММММММММММ, убери это из своего состава. Советую прорядить свой состав, они у тебя не играть РП пришли, а чейзиться и стреляться. Внимательней к таймстампу отнесись.
По-моему ты пришел на рп сервер чтобы выливать свое нытье в жалобах. По факту, чё за пустословнвые обвинения в чейзах и перестрелках. Я понимаю, когда такое говорит крайм солдат, но когда цивил я не понимаю) Обыгрывать РП можно после написания команды, разница какая?

• Нравится
Реакции: Airborne и OG.twennovsky
C

Calia

Автор темы
По-моему ты пришел на рп сервер чтобы выливать свое нытье в жалобах. По факту, чё за пустословнвые обвинения в чейзах и перестрелках. Я понимаю, когда такое говорит крайм солдат, но когда цивил я не понимаю) Обыгрывать РП можно после написания команды, разница какая?
Хмм, окей. в будущем, я буду сначала стрелять в копов, а потом уже отыгрывать куда я стреляю. Я ною? Ты набираешь шлак в свою фракцию и другие страдают. Окей. Объясни мне такое. Твой платуновец, забирает ган, передаёт меня без гана полицейскому, уезжает с разгорающейся драки и ливает. Я ною? Я тебе ещё раз говорю, ливай с лидерки, тебе там нечего делать.

C

Calia

Автор темы
По-моему ты взял лидерку ЛСПД и набрал не состав, а коровью лепёху. Чтоб заявлять что то про мое нытьё, ты на состав свой глянь, мрак. Без обид, но отвечать тебе я не буду больше, лучше подожду, когда администратор здраво оценит жалобу. У тебя не состав, а кучка фанеров из за которых пропадает желание играть на ЛСе. Не все, не все у тебя гадюки, но их большинство. Я совет тебе даю, реди свой состав.

mueller

Постоянный
309
4,132
По-моему ты взял лидерку ЛСПД и набрал не состав, а коровью лепёху. Чтоб заявлять что то про мое нытьё, ты на состав свой глянь, мрак. Без обид, но отвечать тебе я не буду больше, лучше подожду, когда администратор здраво оценит жалобу. У тебя не состав, а кучка фанеров из за которых пропадает желание играть на ЛСе. Не все, не все у тебя гадюки, но их большинство. Я совет тебе даю, реди свой состав.
Братан, да иди нахер с такими предъявами пустословными) Ты либо пруфай конкретно, либо следи за тем, что ты высераешь с своего аккаунта на форум.
Отыгрывается сначала системные команды, потому что такие дохуя умные рп герои с опытом в 20 лет оффаются от ареста по КД, ибо ума хватает только пиздеть кучеряво на форумах. Передал он пистолет или нет не имеет смысла, ибо система его забирает и все улики отправляются в контейнер для улик (в багажник в его случае). Поэтому твой Ган уедет на склад вещдоков в любом случае.

Жди ответа уполномоченной администрации, я доказательства нарушения не вижу.

D

D.P.D.

Автор темы
Это бывший Ducan Sanders известный как глава ГНД потом пониженный до СГТ потом до ПО и щас не состоит во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.