Одобрено Marcel_Zussman Marik_Volzhskiy Vladislav_Volzhskiy // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

midriaz

Новичок
Автор темы
12
21
Ваш никнейм: Wayne_Moore

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_Zussman Marik_Volzhskiy Vladislav_Volzhskiy

Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022

Суть жалобы: Тут целый балаган, челы фангеймеры и можно увидеть от них еще кучу нарушений на моих док-вах. С начало пытались тачку угнать, поэтому я вышел к ним и спросил че они делают, в ответ они меня отпиздили и ограбили, я конечно же отдал им деньги, но чел сбегал до банкомата, положил деньги и вернулся отыгрывать еще одну дичь, то он там чето меня хилил, лицо закрывал рукой, потом вообще за угол убежал, одел маску и скин поменял и снова пришел играть дичь. В общем перечислять все текстом тут очень много, просьба тщательно пересмотреть скрины и видео, дабы наказать эту "персону". Там сразу два видоса в одном, так как я то включал, то выключал. Еще попутно к каждому видео залиты скрины, ознакомьтесь и с тем, и с тем.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: screens video

zmeyaaa

Новичок
1
40
хотя на скринах ТС все видно
если им выдадут не пермач, буду писать жб на проверяющего этой жалобы

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Ближе к пяти залью скрины как этот лобок пострелять решил в меня со снайперки, спустя 30 мин ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ, поджидая меня в зз

midriaz

Новичок
Автор темы
12
21
Ближе к пяти залью скрины как этот лобок пострелять решил в меня со снайперки, спустя 30 мин ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ, поджидая меня в зз
Какие у тебя интересные вдруг нормы появились "ЗЗ" мм, вкусно. Че ты сидишь впитываешь, ответь за свои поступки, да я стрелял в тебя со снайперки, но изначально в планах у меня не было убивать тебя, после того как я увидел, что ты на СПАВНЕ достал ебанный дигл и стрельнул в кого-то, а после решил убежать и побежал ты в мою сторону, я кинул блять какую-то отыгровку на скорую руку, ибо нехуй страдать хуйней. Ты отрицаешь свои нарушения и думаешь, что в данной ситуации инициатором всего являюсь я? Очнись, ты говна там въебал? Про какое ЗЗ ты тут начал запинаться, когда при ограблении тебя это мало волновало "скины менял, маски, лицо рукой закрывал", говорил почему же я тяну ситу, а сам ушел деньги скинуть и через минуту вернулся СНОВА ИГРАТЬ ДИЧЬ. Может я и получу свое наказание, но очнись ты всего лишь пытаешься отвертеться от бана, можешь дальше пытаться и показывать насколько ты жалок.

Последнее редактирование:

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Какие у тебя интересные вдруг нормы появились "ЗЗ" мм, вкусно. Че ты сидишь впитываешь, ответь за свои поступки, да я стрелял в тебя со снайперки, но изначально в планах у меня не было убивать тебя, после того как я увидел, что ты на СПАВНЕ достал ебанный дигл и стрельнул в кого-то, а после решил убежать и побежал ты в мою сторону, я кинул блять какуй-то отыгровку на скорую руку, ибо нехуй страдать хуйней. Ты отрицаешь свои нарушения и думаешь, что в данной ситуации инициатором всего являюсь я? Очнись, ты говна там въебал? Про какое ЗЗ ты тут начал запинаться, когда при ограблении тебя это мало волновало "скины менял, маски, лицо рукой закрывал", говорил почему же я тяну ситу, а сам ушел деньги скинуть и через минуту вернулся СНОВА ИГРАТЬ ДИЧЬ. Может я и получу свое наказание, но очнись ты всего лишь пытаешься отвертеться от бана.
тихо нытик бля)

ща исполню утренние процедуры и че то накалякаю сюда