Одобрено Mask94078.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
1. Ваш никнейм: Brian_Sick
2. Ник нарушителя: Mask94078
3. Суть жалобы: Играл ситу с парнишкой, приехал чел в маске на Хантли, он вроде немного даже катал за мной до этого. Ну того парнишку я уложил в честной драке, этот чебупель начал бузеть на меня что бы я подошел к нему, я не захотел этого делать, стоял не далеко от него, он достал ган и выстрелил в меня два раза, причем когда он стоял, он достал два раза телефон, и почти сразу же кинул отыгровку, что показывает что он использовал заготовку скорее всего ctrl+v. Потом я спросил причину стрельбы в /b он сказал lmao, а потом сказал рил хуйню играйю и "типо вылетел" и не заходил 5 минут, вот мы ситу и откатили.Даже готов понести наказание за оск в оос..
Но его нужно наказать точно.
1. У него 2.3 нарушено.
2. Он оффнулся от ситы путем сдергивания шнура.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: clakinEBKkilla
S

StreetName: Belka

Жду от Fetty_Shaw пояснений по данной ситуации.
По скриншотам видна суть жалобы, но некоторые детали мне не понятны.

ecjeZ

Новичок
16
8
Насчёт вылета - полетел комп, пруфы тому имеются. Могу связаться с администратором в вк? Не могу с телефона на форуме переписываться, очень уж тяжело

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Насчёт вылета - полетел комп, пруфы тому имеются. Могу связаться с администратором в вк? Не могу с телефона на форуме переписываться, очень уж тяжело
На счет вылета уже все равно, ждали тебя 5 минут ты не зашел, мы все откатили. Причина стрельбы какая?

• Нравится

ecjeZ

Новичок
16
8
У меня просто поломался комп во время
Ситы
Доказать могу, легко

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Пруфы тут кидай, какие вк. Я тоже хочу увидеть.

• Нравится

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Интересно как я тебе с телефона прцф на форум залью, и это уже не твоё дело, пруфы дам администрации а не тебе
Хахахаха, я основной участник ситы, и я должен видеть пруфы, я не могу знать что ты напишешь администратору. Так что жду тут, я же жб не кидал Белке в вк.

• Нравится

ecjeZ

Новичок
16
8
@sorry
Ладно пруфы "пк сломался", но почему игрок отводит тему причины стрельбы? так сложно сказать причину? Или её же не было.
Повторяю, очень сложно писать с телефона, поэтому напишу вкратце
Еду на хантли окей да, вижу стоял два чела базарят
Потом разворачиваюсь, тот уже лежит и стонет
Я хотел переговорить с ним, тот ржал и мансил на велике
Вот я и сделал выстрел, НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, системно я целился в ногу, дабы он просто спал с велика. Характер такой у перса, хрен проедет мимо такого просто так. Плюс, сильно раздражителен и поддаётся агрессии, а тот ржал впридачу

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Ладно пруфы "пк сломался", но почему игрок отводит тему причины стрельбы? так сложно сказать причину? Или её же не было.
Смотри как притих когда заговорили о стрельбе, дааа чепубелька тупа фармила, на хантли катает.

• Нравится

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
@sorry

Повторяю, очень сложно писать с телефона, поэтому напишу вкратце
Еду на хантли окей да, вижу стоял два чела базарят
Потом разворачиваюсь, тот уже лежит и стонет
Я хотел переговорить с ним, тот ржал и мансил на велике
Вот я и сделал выстрел, НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, системно я целился в ногу, дабы он просто спал с велика. Характер такой у перса, хрен проедет мимо такого просто так. Плюс, сильно раздражителен и поддаётся агрессии, а тот ржал впридачу
Хахахаха, бляяя какой же ты прикольный.. Мы потом с этим челиком орали с тебя вместе, чебупель.

• Нравится
S

StreetName: Belka

Причину четкую скажите? Угроза или нападение..

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Человек с ником убийца 228, без исков окей да, и отчитываться перед тобой не собираюсь, уж сильно вы в свои 12 расплясались
Дааа, тебя мой ник ебет? Форумку по фану сделал, начал заниматься ей от силы неделю назад. Ты тут давай, пачку прикрой чебупель.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.