Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430353/page-5 - Enrique_Tomale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Ваш никнейм: Jamell Dennard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enrique_Tomale
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430353/page-5
Суть жалобы: игрок крайм организации использует антиразброс, 4/4 попаданий с тэка в голову за секунду. расстояние с которого он стрелял видно на скриншотах. говорит что это удача но я считаю что он пиздит, удача на антиразброс?? чзх?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022

Последнее редактирование:

juju

Новичок
Banned
0
207
Ваш никнейм: Jamell Dennard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enrique_Tomale
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430353/page-5
Суть жалобы: игрок крайм организации использует антиразброс, 4/4 попаданий с тэка в голову за секунду. расстояние с которого он стрелял видно на скриншотах. говорит что это удача но я считаю что он пиздит, удача на антиразброс?? чзх?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
тебя в притык затыкали теком, о каком аиме речь, видно на втором скрине что Энрике подбегает к тебе почти в притык, и только тогда стреляет.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
тебя в притык затыкали теком, о каком аиме речь, видно на втором скрине что Энрике подбегает к тебе почти в притык, и только тогда стреляет.
че тебе там видно блять тебя ваще там не было, этот наводчик блядский выбежал из-за стенки сразу все пули мне в ебало летят я умираю подыхаю смерть и он получив от меня две тычки просто оффается из игры с помощью /начать новую игру/ потому что у него кровотечение началось. одобрено и точка.
1669895871212.png
1669895897007.png

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
в упор это значит в упор, ты сидишь тут бля предполагаешь. скрины на имгуре висят зайди чекни с какого расстояния стрелялись, всё четко в голову летит у чела1669896225909.png

juju

Новичок
Banned
0
207
че тебе там видно блять тебя ваще там не было, этот наводчик блядский выбежал из-за стенки сразу все пули мне в ебало летят я умираю подыхаю смерть и он получив от меня две тычки просто оффается из игры с помощью /начать новую игру/ потому что у него кровотечение началось. одобрено и точка.
Посмотреть вложение 2770377
Посмотреть вложение 2770378
Ахахаха, ты угараешь наверное шкет. Никакой там наводки не было. И если бы он нажал начать новую игру - его бы кикнуло с надписью (вылетел), а не отсоединён. А по ситуации его кикнуло из за хуевого соединения с интернетом, у него постоянно в игре 100+ пинг.

juju

Новичок
Banned
0
207
в упор это значит в упор, ты сидишь тут бля предполагаешь. скрины на имгуре висят зайди чекни с какого расстояния стрелялись, всё четко в голову летит у челаПосмотреть вложение 2770379
Если бы у тебя был бы выключен широкоэкран, ты бы видел ближе, и более растянуто, вот и все.

dobrikdobrikov

Новичок
Banned
0
231
этот челик пересоздал жалобу, когда его с трясущим экраном спалили. думаешь отвертишься?

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Ахахаха, ты угараешь наверное шкет. Никакой там наводки не было. И если бы он нажал начать новую игру - его бы кикнуло с надписью (вылетел), а не отсоединён. А по ситуации его кикнуло из за хуевого соединения с интернетом, у него постоянно в игре 100+ пинг.
пинг 300+ играю каждый день не вылетает ниче, наверное у всех на лоу хп инет хуевить начинает, у меня нет странно.

juju

Новичок
Banned
0
207
пинг 300+ играю каждый день не вылетает ниче, наверное у всех на лоу хп инет хуевить начинает, у меня нет странно.
пацан, что то не видно что у тебя 300+ пинг))) если бы у тебя был большой пинг, то ты бы по нему ни разу не попал бы)) )

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
пацан, что то не видно что у тебя 300+ пинг))) если бы у тебя был большой пинг, то ты бы по нему ни разу не попал бы)) )
это не так работает, п.а.ц.а.н., оно просто немного позже регает хуйню. сейчас нахожусь на севере и пинг ниже 200 не падает, попадать - попадаю.
1669898340566.png

juju

Новичок
Banned
0
207
это не так работает, п.а.ц.а.н., оно просто немного позже регает хуйню. сейчас нахожусь на севере и пинг ниже 200 не падает, попадать - попадаю.
Посмотреть вложение 2770440
ну так темболее, если у тебя тоже огромный пинг, обвинять кого в аиме))))) Смех и только.

juju

Новичок
Banned
0
207
как это связано? типо если пинг высокий то у тебя всё в голову летит?? хуйню придумываешь
если у тебя пинг выше других, ты временами можешь якобы встать в афк, у тебя этого не будет, а у других будет, поскольку твой интернет не будет успевать отправлять пакеты с ресурсами.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
если у тебя пинг выше других, ты временами можешь якобы встать в афк, у тебя этого не будет, а у других будет, поскольку твой интернет не будет успевать отправлять пакеты с ресурсами.
такое происходит если интернет в принципе перестает работать. у меня нормальный инет но я нахожусь не в европе

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
АЪАЪАЪЫАЗЩЫВАЩ ЧЕЛ НОЕТ ЗА СЛИТЫЙ ПИКСЕЛЬ, У ТЯ РУЧКИ ТРЯСУЦА, МАЛОДОЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.