• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
Ваш никнейм: Hayden_Richardson
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: где неролевое я не видел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/vVQzSGd

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Смотреть можно начинать с 25 секунды.
Ты не играешь и не показываешь уровень игры должно правилам, а просто бегаешь, испытывая нервы других игроков. Я не считаю, что твой уровень игры, покрайней мере, в этой ситуации, соответствует нормам и стандартам правил сервера.

Я мог выдать бан на пару дней, но думаю что ретест станет для тебя крутой возможностью вспомнить все правила и проработать свои навыки, благодаря тесту.

@appledream

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
Смотреть можно начинать с 25 секунды.
Ты не играешь и не показываешь уровень игры должно правилам, а просто бегаешь, испытывая нервы других игроков. Я не считаю, что твой уровень игры, покрайней мере, в этой ситуации, соответствует нормам и стандартам правил сервера.

Я мог выдать бан на пару дней, но думаю что ретест станет для тебя крутой возможностью вспомнить все правила и проработать свои навыки, благодаря тесту.

@appledream

ЛОЛ АХАХАХХАХХАХ, а разве я мешал кому-то???????? я и 2 копа было, я искал где тюрьма, потом остановился бегать

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
ЛОЛ АХАХАХХАХХАХ, а разве я мешал кому-то???????? я и 2 копа было, я искал где тюрьма, потом остановился бегать
Ты играешь с другими игроками. Если бы ты был соло или со своей компанией - без проблем, это локал ФГ. Учитывая то, что изначально на тебя жаловались игроки-полицейские, их комментарии также можно увидеть в /pm, то да, ты им мешал.
Впрочем, правила есть правила, ожидай вердикта от администрации выше уровня.

На твоём бы месте я бы принял свою ошибку и сознался.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
И да, остановился ты только из-за того, что тебя системно привязали идти за собой.

murdamoney

Новичок
Автор темы
Banned
38
1,236
И да, остановился ты только из-за того, что тебя системно привязали идти за собой.
нет, я когда не мог входить в садок, меня и системно привязали идти за собой, но не помогает и ты или кто то меня тпнул в садок, потом я бегал искал где тюрьма, ну и прилетает мне бан за "неролевоееееее"

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Остается. Уважай других людей, которые играют с тобой.

• Ха-ха
Реакции: murdamoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.