Рассмотрено Bob_Runduk, Norman_Tali // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
Ваш никнейм: LaCa_MeeLay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Runduk, Norman_Tali
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: начнём с начала, ребятки докопались к моей подружке, увидел их просто проехав рядом, в итоге она бежит ко мне и я её благополучно сейвлю, по мне стреляет один из дуралеев, насколько понял это был Norman_Tali, я уезжаю, мы даем разворот и едем к ним, я закидываю в стадию троих включая этих двоих, но Bob_Runduk после того как попадает в стадию, мигом отсоёдиняеться при помощи сейвгана, сейвит свой диглосик, я же уезжаю и прячусь около воды, ЭТИ ЖЕ РЕБЯТА ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ В СТАДИИ, КАКИМ-ТО ЧУДОМ ИЗ НЕЕ ВСТАЮТ, ПРИЕЗЖАЮТ КО МНЕ, И ЗАЖИМОМ ИЗ ДИГЛА СНОСЯТ МНЕ ЛИЧИКО, все летело в одну точечку (левую руку) возможно аим, но скринами это доказать тяжело. нашли меня по вх, встали после стадии, сейвган, ВОЗМОЖНО аим, парни прямо молодцы, гении.
https://imgur.com/a/fSLCBI1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fSLCBI1

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
по скринам видно где произошло убийство, это было на финансах, а нашли они меня всего через пару минут (убийство их произошло в 29 минут, нашли меня и заебашили уже в 32е), даже не отсидев ни пк, ничего, они бы просто не успели, нашли меня недалеко от пирса 69.

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
Я не был в стадии и был кикнут кривым античитом, когда сел в машину. Пиздеть не надо
ты стоял на середине дороги друг мой, предоставь скриншот того как тебя кикнуло античитом, либо откат этого, я так-же как и администрация не может верить на слово

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
я не утверждаю а лишь предполагаю что вы трое были в стадии, ибо я видел трупы Нормана, и ещё одного паренька в скине деда, ты же ливнул сразу же после того как твой персонаж упал в анимку стадии

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
друзья давайте без оффтопа, дождёмся ответа администрации, если будут какие-либо адекватные вопросы - задавайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.