Рассмотрено Latrael_Tate, Jerquis_Lindsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Narko ponamko

Новичок
Автор темы
1
279
Ваш никнейм: Grant_Berker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latrael_Tate, Jerquis_Lindsey
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Сбив перекатов, альт+1 (настроенное на торс)

Latreal_Tate (Сбив перекатов)

Cкрин дма.

+пг - на них наставили пушки, они сразу скрольнулись и начали стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху.

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
133
25,828
ваще делать нехуй приезжать, качать права, сосать, а потом жалобы лить?

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
нехуй с аимом играть, и пгшить, шкет.
Во первых: какой аим? по твоему твой дм должен выглядеть как Голова - Торс - Правая рука - Голова? Хуйню не неси, ноешь из-за проёбанного оружия, когда получил 3 пули в торс.

Во вторых: кто ПГшил, братулек? Твоя сучка как одичалая бегала пиздила нас кулаками, пока по ней вели огонь из пистолета. И ты ещё смеешь лить жалобу в наш адрес XD

Да и о чём тут вообще может идти речь, когда вы всасываете 2м людям в 3 вооружённых рыла? Смешно. Совет на будущее: прежде чем идти на ограбление - надо научиться стрелять.

После того, как мы вас перестреляли - мы пошли отыгрывать ранения с моим товарищем. Т.к. ранения не критические - нами было принято решение просто на легке отыграть их и продолжить взаимодействие с игроками данного прекраснейшего проекта, НО! У нас обоих кровотечение (у обоих по 12хп в этот момент) и просто чтобы не отлететь во время отыгрыша - мы покурили, чтобы по полной отыграть со всеми последующими действиями (сдаваться копам или докторам бессмысленно в нашем случае и мы прямо на месте решили открыть полевой медпункт из говна и палок). После того, как мы поиграли - думали смысла продолжать эту ситуацию не имеет и вернулись на худ. И ТУТ КАК ТУТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - Ваша подруга, что 5 минут назад валялась во 2й стадии чудом стоит на ногах с фулл-хп.

Narko ponamko

Новичок
Автор темы
1
279
Во первых: какой аим? по твоему твой дм должен выглядеть как Голова - Торс - Правая рука - Голова? Хуйню не неси, ноешь из-за проёбанного оружия, когда получил 3 пули в торс.
фрапс залит, наблюдай, поцан. на твоих же скринах явно видно пгшечка, как на вас нацелились, а потом вы начали стрелять.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
И теперь касаемо сбива перекатов - на твоём фрапсе я увидел, что я делаю два полных переката, после чего встаю на ноги и начинаю стрелять по девушке, которая бьёт моего соигрока с огнестрельным оружием кулаками - также стреляю по ней используя методику от Александра Невского по приседаниям. Выстрел - присел - выстрел - встал. В этот момент у меня в руке был забагованный косяк, который не появился в руке и когда я делал ещё один перекат - нажал на ПКМ и анимация сбилась автоматически. В этом случае вы можете поверить мне лишь на слово ибо на данное у меня никаких пруфов не имеется.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
фрапс залит, наблюдай, поцан. на твоих же скринах явно видно пгшечка, как на вас нацелились, а потом вы начали стрелять.
а что мне как истукану стоять? на меня направили оружие и я не могу ответить? не смеши

1669501395248.png

Narko ponamko

Новичок
Автор темы
1
279
В этот момент у меня в руке был забагованный косяк, который не появился в руке и когда я делал ещё один перекат - нажал на ПКМ и анимация сбилась автоматически. В этом случае вы можете поверить мне лишь на слово ибо на данное у меня никаких пруфов не имеется.
ну рассказывать ты будешь тут не мне.

• Дизлайк
Реакции: PROHLADNYE