Одобрено Eric_Abara//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ОтецАльберта

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Bruce_Lino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Abara
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Убийство без причины. Когда сидел в настройках, приехал, вышел из машины и убил меня без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Ваш никнейм: Bruce_Lino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Abara
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Убийство без причины. Когда сидел в настройках, приехал, вышел из машины и убил меня без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сообщения от моего друга Эрика:
Вчера или позавчера ты убил пацанчика одного, по айси это был мой друг, ну мой перс нашёл тебя по всей инфе и убил. Мой перс хотел тебя просто отпиздить - но у тебя в руке был ствол(который ты и потерял)

ОтецАльберта

Новичок
Автор темы
0
0
Вчера или позавчера ты убил пацанчика одного, по айси это был мой друг, ну мой перс нашёл тебя по всей инфе и убил. Мой перс хотел тебя просто отпиздить - но у тебя в руке был ствол(который ты и потерял)
Ты че ебнулся? Я на этом аккаунте как месяц не играл.

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Ты че ебнулся? Я на этом аккаунте как месяц не играл.
Ну это не ко мне вопросы
Он написал ещё, что твой кент начал шмалять и он его в стадию положил, и твой кореш оффнулся чтоб засейвить ган.
Может он тебя с кем-то перепутал, хз

ОтецАльберта

Новичок
Автор темы
0
0
Ну это не ко мне вопросы
Он написал ещё, что твой кент начал шмалять и он его в стадию положил, и твой кореш оффнулся чтоб засейвить ган.
Может он тебя с кем-то перепутал, хз
Никто по нему шмалять не начинал, он подъехал к нам и начал стрелять без всякой причины, один из наших выжил и отбежал чуть дальше, а твой кореш стоял на открытой дороге и стрелял по нему ( Reginald_Sala ). Мне интересно, какого хуя вообще известный боец ММА ебашит все и вся без каких-либо мер предосторожности.
sa-mp-081.png

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Никто по нему шмалять не начинал, он подъехал к нам и начал стрелять без всякой причины, один из наших выжил и отбежал чуть дальше, а твой кореш стоял на открытой дороге и стрелял по нему ( Reginald_Sala ). Мне интересно, какого хуя вообще известный боец ММА ебашит все и вся без каких-либо мер предосторожности.
Посмотреть вложение 2763256
На твоём скрине видно что он стрелял(наверху)

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Не знаю ничего об этом и к моей жалобе это не относится.
Ну я пишу от друга, я ему перекину что вы пишите
Наглый пиздеж и несоответствие роли от игрока. Данному персонажу нету и трёх часов, а он уже кого то убил =)
Посмотрите логи и убедитесь в этом саме
Его аккаунту уже как месяца 4-5(я с ним геймил летом). У него бандит перс, ну бывший убийца

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
к наглейшему пиздежу прибавляется, то что это дружбан фигуранта этой жалобы. убитого фигуранта. и подобным незамысловатым образом он решил отомстить

• Нравится
Реакции: ОтецАльберта

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
Ну я пишу от друга, я ему перекину что вы пишите

Его аккаунту уже как месяца 4-5(я с ним геймил летом). У него бандит перс, ну бывший убийца
я тебе одно скажу. пытаясь отпиздеться от своего косяка, ты сетуешь на то, что якобы кто то кого то убил. если это не твой твинк, то твой убитый дружбан попросил за него отомстить =)

• Нравится

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
я тебе одно скажу. пытаясь отпиздеться от своего косяка, ты сетуешь на то, что якобы кто то кого то убил. если это не твой твинк, то твой убитый дружбан попросил за него отомстить =)
... мне пофигу что вы пишите, я передал от него сообщений - всё, хотите - пишите мне в личку я скину ссылку на его вк.

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
... мне пофигу что вы пишите, я передал от него сообщений - всё, хотите - пишите мне в личку я скину ссылку на его вк.
ну значит не пиши сюда если пофигу. в вк связываться с ним никто не будет.

но я прошу администратора обратить внимание на тот факт, что игрок с ником Eric Abara - друг убитого игрока и фигуранта этой жалобы. следственно, высока вероятность того, что:
1) Игрок попытался обмануть администрацию. Проявляется в том, что никакой причины на самом деле не было. Никаких пруфов он не предоставил и не предоставит.
2) Это обычное РК, пусть и от другого человека. Фигурант этой жалобы - друг убитого. И, как я уже подчеркнул, высока вероятность того, что это обычная месть, обоснование которой воняет

https://forum.gambit-rp.ru/threads/430404/#post-5160549

• Нравится

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Так же попрошу проверить логи, вчера никакой практически игры на моем аккаунте не было. Я заходил пару раз на минут 10 максимум и выходил.
Меня не цитируй, пожалуйста. Я его друг, а не он, я не хочу уже быть почтальоном вашим

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Не наблюдаю особых доказательств от второй стороны
Eric_Abara - ban 5 за 2.3
Одобрено.
Архив.