Отклонено irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
Ваш никнейм: Eugene_Strup, Roman_Bashkirov
Никнейм администратора: irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: предоставляю скрины где присутствовал отыгрыш и скрины самого бана, на третьем скрине листнул чат, где видна угроза прирезать от одного из них, этого должно быть достаточно, а так там таких угроз три было плюс перед самым убийством они напрямую пытались спровоцировать нас им угрожать вопросами по типу "вы нас убьете?", видимо чтобы у них был повод напасть, но как говорится если бой неизбежен надо атаковать первым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/U5yoi

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
учитывая что это крайм фракция вообще никаких вопросов к нам не должно быть даже за мнимые догадки о 2.3, ведь для самих фракций это правило по другому работает, они могли спокойно по надуманным причинам нас убить и ничего бы им за это не было, я считаю мы более чем имеем право на превентивный удар, а срок бана в один месяц это вообще шиза какая-то со стороны админа

irlandec

Новичок
16
1,462
Так же проезжали только недавно перед вашим банов в ЛС, убили копов прям рядом станцией их, это тоже обьясняйте.

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
с какой еще станцией, эта станция за два квартала от места расправы, по такой логике в любом месте убить будет рядом со станцией, сколько их там понатыкано в обоих городах я не считал
убили копершу спасая знакомых байкеров у которых на момент этого траффик стопа был полный фургон оружия, приезда второй не ждали но тоже отдыхать отправили, не то чтобы я вообще должен "объяснять" эту никак не касающуюся данного бана ситуацию, но да ладно
Неотыгрыш + ДМ была причина.
вот тебе отыгрыш на скринах от моего соигровка, хотя там и моя отыгровка присутствовала, пусть и очень короткая, ты вообще с какого момента следил если не видел и почему тогда вообще выдал наказание?

irlandec

Новичок
16
1,462
Ждем фрапсика от саппортюка, там и решим вашу судьбу

52
5,966
с какой еще станцией, эта станция за два квартала от места расправы, по такой логике в любом месте убить будет рядом со станцией, сколько их там понатыкано в обоих городах я не считал
убили копершу спасая знакомых байкеров у которых на момент этого траффик стопа был полный фургон оружия, приезда второй не ждали но тоже отдыхать отправили, не то чтобы я вообще должен "объяснять" эту никак не касающуюся данного бана ситуацию, но да ладно

вот тебе отыгрыш на скринах от моего соигровка, хотя там и моя отыгровка присутствовала, пусть и очень короткая, ты вообще с какого момента следил если не видел и почему тогда вообще выдал наказание?
Мужик загугли что такое квартал, посмотри видео и пойми, что там до станции 100 метров, а не 2 квартала

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ребятки катаются по городам и ищут шоты, лол. радуйтесь что не пермач вам дали

• Нравится
Реакции: crimekal

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
Мужик загугли что такое квартал, посмотри видео и пойми, что там до станции 100 метров, а не 2 квартала

Городско́й кварта́л или просто кварта́л (от лат. quartа — «четверть») — участок города в форме четырехугольника между четырьмя ближайшими улицами, наименьший элемент города, находится в окружении улиц и является центральным элементом градостроительства и городского дизайна.
получается полтора квартала, че с ебалом?

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
ребятки катаются по городам и ищут шоты, лол. радуйтесь что не пермач вам дали
советую тебе утереть слезы и прекратить поджирать в жалобах своим друзьям из пд которые так же как и ты всасывают и плачут что их заставляют 24 часа не заходить в игру, для вас добавили правило при котором открывший по вам огонь гражданин получает цк в случае его неудачи, вам бросили кость чтобы вы меньше бухтели, вот и грызи ее молодой

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
С фрапсом все ок, впечатлительные парни.

@irlandec мне фрапс долго ждать нормальный?

tanaskо

Новичок
32
312
играли у ся, чуваки просто приехали начали играть чушь, отыграв просто убийство и какую то угрозу над жизнью шотнули пока двое из наших друзей вылетели из игры, фрапс почему то слетел и записал ток конец

tanaskо

Новичок
32
312

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Отыгровки так себе, игра ваша так себе, причина для убийства - не ясна.

Нарушен 15 пункт правил.

Остается.

• Нравится
Реакции: nafany