Одобрено Shamil_Hakimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
Игрок о котором Вы сообщаете: Shamil_Hakimov
Дата нарушения: 10.01.2019.
Время нарушения: 17:00~
Ваше игровое имя: Richard_Phan
Другие свидетели: Travis_Wu
Какое правило нарушено: 2.2, 20
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): 2.2 Чувак просто взял и на людной улице забил парня лопатой?
20. Чувак тупо проскролил лопату, отыгровки её я не вижу.
По моему это просто фан и дм.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: plyukha

jigit

Новичок
15
112
отыгровка есть
я ее подобрал возле мусорного бака когда забил с друзьями твоего трэвиса ву

jigit

Новичок
15
112
если попросят скрин предоставлю а так в свою очередь могу сказать что ты бежал от тех драки и мы тебя догнали еле как

vlad <3

Пользователь
Автор темы
90
704
если попросят скрин предоставлю а так в свою очередь могу сказать что ты бежал от тех драки и мы тебя догнали еле как
Мне друг сказал бежать, я побежал, и потом вы уже кинули отыгровку, + в конце я уже на похуях стоял пока вы баловались)

jigit

Новичок
15
112
Также прошу администраторов обратить внимание на чат на скриншоте, где Hank Layao не использует /b чат и выражает свои оос мысли ис путем.

jigit

Новичок
15
112
Если администратор попросит предоставлю скриншот и фрапс, правда второй обрезан, так как я хотел убрать лишнее на видео и запостить его в тему своей фракции

plyukha

Новичок
46
7,074
Также прошу администраторов обратить внимание на чат на скриншоте, где Hank Layao не использует /b чат и выражает свои оос мысли ис путем.
А потом посмотреть ниже, и написано что его выпустили с деморгана, следовательно пока он это писал, он был в деморгане

L

Le Crime Russe

и так каждый день.. получают пизды и идут плакаться на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.