• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mo_Du
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Обман в даркнете, игрок говорит, что у него криминальная фракция, но не видно на его форумнике, что он где-то фигурирует. В топике присутствует оружие по 235 тысяч, не думаю что он продает его честно. Так же присутсвует левые отзывы на сайте, что запрещено правилами.
8.1. Обман разрешен на сумму не более 30.000$ и не более 2-х раз в 2 дня.
7.1 Запрещается накрутка отрицательных и положительных реакций на профили владельцев магазинов, а также на их сообщения в любых других разделах помимо IC раздела, в связи с обманом, конкуренцией и любыми другими причинами Не выносите негативные эмоции за пределы своей роли.
Оружие - mar$281gun83$182.onion | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0Rp3yRC

• Нравится
Реакции: коршет

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
накрутка положительного отзыва, если я не прав, то пруф передачи можно посмотреть в логах, пусть говорит ники или скидывает скрины
1668966211359.png

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
8.2.2 Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
Ник моего персонажа фугирует в сс и даже были от моего лица.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
видно как молодой человек обходит бан форумного аккаунта, к слову1668966570450.png

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
твой персонаж появился в сс 2 раза, если я правильно посчитал, в топике не обнаружено абсолютно ничего по подготовке, кто сделал вам сайт и биография этого человека, как вы к этому пришли и прочее-прочее, тупой фарм бабла
@Commander Spacerocker обрисуй

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
твой персонаж появился в сс 2 раза, если я правильно посчитал, в топике не обнаружено абсолютно ничего по подготовке, кто сделал вам сайт и биография этого человека, как вы к этому пришли и прочее-прочее, тупой фарм бабла
@Commander Spacerocker обрисуй
  1. Упоминание администрации через "@" запрещено.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
не думаю, что простой аутсайдер во фракции может таким заниматься в рамках правил сервера, данный пункт точно ни это имел в виду, дружище)
по поводу пока его бы сами админы покали, тк это его раздел

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
не думаю, что простой аутсайдер во фракции может таким заниматься в рамках правил сервера, данный пункт точно ни это имел в виду, дружище)
я мембер.

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
админы ок а ты покать не можешь это отказ в жалобе.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
второй наебышный отзыв, что запрещено правилами, повторюсь) закидывай скринчики или ники их, чтобы проверили по логам продам ты им что или как)
1668967514692.png

The Imperium

Новичок
59
44,931
По заявлению лидера данный игрок уже не состоит в их фракции и присутствовал в игре единожды. Переношу обратно

• Нравится
Реакции: NisaN и Giacomo Gee

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
суть даже не в этом а в том что в правилах блек линка написано.
8.2.2 Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
фактически я являюсь членом одобренной фракции тк я фигурировал на сс итд, делал их от своего лица.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Проверю факт обмана после работы. Напиши, на какую сумму он тебя обманул и приложи скрин передачи.
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mo_Du
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Обман в даркнете, игрок говорит, что у него криминальная фракция, но не видно на его форумнике, что он где-то фигурирует. В топике присутствует оружие по 235 тысяч, не думаю что он продает его честно. Так же присутсвует левые отзывы на сайте, что запрещено правилами.
8.1. Обман разрешен на сумму не более 30.000$ и не более 2-х раз в 2 дня.
7.1 Запрещается накрутка отрицательных и положительных реакций на профили владельцев магазинов, а также на их сообщения в любых других разделах помимо IC раздела, в связи с обманом, конкуренцией и любыми другими причинами Не выносите негативные эмоции за пределы своей роли.
Оружие - mar$281gun83$182.onion | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.