Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Ваш никнейм: Hugo_Forbes
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Какие нахуй махинации с лицензиями??????
че за залупа

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
передача/получение гана купленного с лицензии, разбан под 80% обнуления имущества

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Не рассказывай мне даже, он купил этот ган в аммо и через 3 секунды передал тебе, телепортировался что ли? На разбан и обнуление согласен?

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Наши персонажи в этот момент ехали на дело, Семен дал Хьюго пистолет действительно выйдя из аммо, но мне он сказал что идет покупать себе патроны а не мне пистолет. Договоренность была что я верну ему пистолет после всего общего дела, вместе и с прибылью (платой за аренду пестика)
Передать ему оружие обратно я не успел так как Семен отлетел в бан

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Если все настолько принципиально удалите пестик этот и все он мне не нужен я играю рп а не дм

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Только что за бред вообще
Ну регается и регается оно на другого персонажа а не на моего, что в этом такого?
неужели я ирл не могу отдать кому то свой пистолет, неужели такими нарушениями именно серверного IC ЗАКОНА не должна заниматься полиция а не администратор Dizzy. Остановили бы меня разок и взяли бы за очко и меня и Семена.

Это называется идиотизм

mr sergey

Новичок
0
3,470
Да непонятно получилось, после ограбления и перестрелки мне выдали бан на 7 дней за зажим с дигла, как я при этом смог бы забрать свой пистолет обратно? Замечательно конечно испортили рп атмосферу того как мы должны были скрываться после убийства в центре ночного Фиерро.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Отвечу вместо Дианы.
Лицензионное оружие в штатах получить нелегко, да и удержать лицензию человек может лишь если соблюдает полный перечень правил по ношение скрытого оружия либо же оружия которое покупается и хранится дома в сейфе (разные виды лицензии).
Ваши персонажи едут на дело, я молчу про то что твой друг покупает 2 пистолета имея лицензию что звучит глупо и нелепо, так плюсом к всему даёт свой пистолет с серийным номером и патронами которые находятся на учёте в департаменте полиции в котором выдавалась лицензия, в реальности (так и в IC персонаж который имеет лицензию) посещает департамент где осматривает человек твой пистолет, проверяет обойму, представим ситуацию.
Тебе дают оружие с серийным номером которое зарегано на кореша, тут ты тратишь несколько патронов с обоймы не обязательно в человека - и сразу на очередном посещении департамента твоего кореша берут за яйца из-за нехватки патронов.

Ныне в штатах если ты применяешь свой пистолет в целях самообороны (стреляешь и тратишь патроны) ты обязан вызвать полицию которая зафиксирует это, пистолет временно изымают на время расследования были ли серьёзно угроза человеку что он открыл огонь - и если всё норм то пистолет как и лицензию возвращают.

Тем более существует правило согласно которому любая передача лицензионного оружия\патрон будь-то в айси или нет - запрещена и карается вечной блокировкой с возможностью выхода с бана под предлогом обнуления 80% имущества персонажа, как правило полностью чистят персонажа под 0 буквально.

Подробно ознакомится с правилом сервера можешь в вкладке "Сайт ~> правила сервера" под пунктом 37.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: mr sergey и анплагг

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Че лезешь блять b0zo ты кто такой?
ты относишься к ситуации? Или тебе лишь бы язычек поглубже засунуть?

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Администратор(-ша) Dizzy (Диана) разбань уже хоть как-то

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Наши персонажи в этот момент ехали на дело, Семен дал Хьюго пистолет действительно выйдя из аммо, но мне он сказал что идет покупать себе патроны а не мне пистолет. Договоренность была что я верну ему пистолет после всего общего дела, вместе и с прибылью (платой за аренду пестика)
Передать ему оружие обратно я не успел так как Семен отлетел в бан
чет твои показания расходятся, ты то говоришь, что купил в ic у него и не знаешь откуда он ган взял. А теперь уже, ты вообще не знал, что он тебе ган идет покупать в аммо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.