Отклонено Andrew_Borden II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так себе шутник

Новичок
Автор темы
13
401
1. Ваш никнейм: Otto_Perkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Borden
3. Суть жалобы: Короче нахуй челик без рп угнал велик и забрал оттуда 40 грамм Крэка и Дигл с 23 патронами, пробейте меня по логам.
4. Доказательства: Нету, можете по логам пробить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Всмысле оос ограбление? Ты походу не знаешь, что такое ИС и оос ограба.
Я втерся в доверие и потом ОТЫГРАЛ, что увидел, как ты оставляешь свой велик (мой перс грабит людей, ворует велики и мобилки), прыгает на твой велик (все это я отыгрывал и у тебя было время), а потом уезжаю

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Я не скринил ситу. Так же уважаемая администрация, я зашёл в игру, встал в афк и пошел кушать. Меня родители позвали. После этого я выхожу из афк (скрины есть вместе с /дм) и меня Отто убивает когда я стоял в афк

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Не посчитал нужным играть с человеком, который меня ложит в стадию, КОГДА Я В АФК. Если вы не знали, надо давать минуты 2-3 человеку если он вышел с афк/только зашёл в игру

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Всё, давай не засорять жб, чтоб админу было легче проверять. Док-ву твоих нарушений скину чуть позже

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Это пункт из правила 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.