• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
Ваш никнейм: James_Lokerman
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: Не понимаю причины бана, распишите или снимайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Доброго дня. Получили вы варн, а не бан за то что не отыграли как надо убийство копа, а именно вы не указали куда сделали первый выстрел и какие либо эмоции за что и получили варн. Прикрепляю скрин и так же правило исходя из которого вы и получили наказание. sa-mp-137.png
А так же правило:

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
так мой друг написал отыгру и начал стрелять первым, я уже по правилу экстренной ситуации, а именно стрельбы копа по мне, имею право не отыгрывать.
а эмоции как я отыграю то, во время перестрелки? мы ехали на квартиру дабы уже все отыграть

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
так мой друг написал отыгру и начал стрелять первым, я уже по правилу экстренной ситуации, а именно стрельбы копа по мне, имею право не отыгрывать.
а эмоции как я отыграю то, во время перестрелки? мы ехали на квартиру дабы уже все отыграть
Увидел. Сниму с тебя варн

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
Нужно указать в какую часть тела был первый выстрел
кто это сказал? в правилах четко прописано что нужно отыграть куда сделан первый выстрел, отыгровку ты видел сам - первый выстрел сделан по копу

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Ну вот и славно, что порешали
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.