Одобрено Raymond_Leopard; Caliph_Insane//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Ваш никнейм: Mike_Donald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Leopard; Caliph_Insane
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: Стояли спокойно на районе, пришёл какой-то "типа наркоман", чето наговорил, начал драку, потом убежал (уже бред какой-то, если такую херню можно играть даже под наркотой - это глупость какая-то); Потом прибежал снова, и начал разговор. Потом сзади подошёл его компаньон и начал стрельбу "за нападение", якобы был смысл стрельбы.. Но ладно это; Самое важное, что потом этот Халиф подбежал ко мне, когда я был раненым, около полицейских, и добил ногой без отыгровки.
P.s Уже пора гайды делать, что использование наркотиков не даёт полную свободу действий; И что при наркотическом переебе, ты становишься под кайфом, можешь творить странные и необдуманные (нормальной головой) вещи, а не превращаешься в ебанутого убийцу.
Прошу рассмотреть и при моей правоте вернуть ствол.
Свидетели: Kendrick_Wainwright и Tonell_Burton.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
на ответ стороне 12 часов.
Объясню всю ситуацию тебе прямо сейчас. Парни напали на меня в 3-4 человека, открыли по ним стрельбу, пацан начал убегать, был добит мною. Какую отыгровку он хотел вовремя экстра-ситы? После его смерти на нас ещё настукачил его дружбан офицерам, чего он хотел от этой жалбы? Получил по заслугам

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Объясню всю ситуацию тебе прямо сейчас. Парни напали на меня в 3-4 человека, открыли по ним стрельбу, пацан начал убегать, был добит мною. Какую отыгровку он хотел вовремя экстра-ситы не знаю
доказательства?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Экстренной ситуации небыло ибо я так понял это было ПОСЛЕ драки, у вас было всё время отыграть стрельбу и убить их в спину.
Одобрено.
Caliph_Insane - ban 3 за добив без отыгровки.
Архив.

• Нравится
Реакции: BoyZ