Одобрено Christopher_McCormi // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
Ваш никнейм: Russel_Vinyard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_McCormi
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли в баре, завязалась драка после которой все начали расходиться и как только я встаю на маркер моего IC кузена убивают, а мне прилетает пуля после чего меня убивают в зз без какого либо предпосыла и причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/qZ5yI_8UbTs

• Нравится
Реакции: Kruzhka

Kruzhka

Новичок
0
71
Да и стоит наверно забрать у него ган, по его словам, такое происходит не в первый раз.dwzuV803IM0.jpg

• Нравится
Реакции: OGvude

Kruzhka

Новичок
0
71
Вопрос к обвиняемому: чел, а почему ты разрыв кишки не играл после изнасилования мной твоей жопы? 5uvdRzaozgk.jpg

• Ха-ха
Реакции: OGvude

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Подождем ответ, не увидим - получит бан за 2.3 и стрельбу без отыгровки.

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Отыгровка была, пусть молодой человек все кинет, 2.3 нету челы отказались играть полученные ранения адекватно вот я и убил одного из них с причиной, причина:изнасилование меня

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
И да, я не шетаю что нормальная отыгровка это:/me с изрезанным лицом взял кий и лешил анальной девственности Крмстофера, бред, бред, бред, погуглете что такое ножевые ранения, человек бы сканчался на месте от потери крови уже, каждому сделал минимум 5-10 ударов думаю, а тут еще отыгрываю розочку, и да мне нахуй не надо было отпровлять их в стадию, или за пк, но когда я вижу когда их системно поднимают и они стоят спокойно с ножевыми порезами ну это бред, реальный бред, могли бы нормально отыграть в /do, байт реально не позорся

Kruzhka

Новичок
0
71
И да, я не шетаю что нормальная отыгровка это:/me с изрезанным лицом взял кий и лешил анальной девственности Крмстофера, бред, бред, бред, погуглете что такое ножевые ранения, человек бы сканчался на месте от потери крови уже, каждому сделал минимум 5-10 ударов думаю, а тут еще отыгрываю розочку, и да мне нахуй не надо было отпровлять их в стадию, или за пк, но когда я вижу когда их системно поднимают и они стоят спокойно с ножевыми порезами ну это бред, реальный бред, могли бы нормально отыграть в /do, байт реально не позорся
Ты тупой. Тебе хуйня твоя никакого преимущества в технической драке не даёт.

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
А да, он ещё похилился во время ситы. Сразу после стадии юзнул аптечку, на видео можешь видеть.
Где? Просто где нахуй? Да я во время драки мне пришлось выпить бутылку пива чтобы она мне не мешала файтится, и то это было в начале так что ч не получил особого приумущества

Kruzhka

Новичок
0
71
Где? Просто где нахуй? Да я во время драки мне пришлось выпить бутылку пива чтобы она мне не мешала файтится, и то это было в начале так что ч не получил особого приумущества
Стоит с полным хп баром сразу после опездюливания xD Где! Где!!

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Так вот байт отыгровочка))) да, можешь доебатся что она была после убийства и т.д, ну ладно что на счет 2.3 так это реальный бред, меня челы изнасиловали участвовали в драке, оскорблчли, так же мой байк был обоссан а в выхлопе была лапша, мб это сделал этот челик, вот тебе и небольшой букет причин, максимум что тут так это стрельба без отыгрыша бан на 3-7 дней, не более.

Вложения

• Screenshot_20221116-013318_Chrome.jpg
    Screenshot_20221116-013318_Chrome.jpg
    785.5 KB · Просмотры: 0

Kruzhka

Новичок
0
71
Так вот байт отыгровочка))) да, можешь доебатся что она была после убийства и т.д, ну ладно что на счет 2.3 так это реальный бред, меня челы изнасиловали участвовали в драке, оскорблчли, так же мой байк был обоссан а в выхлопе была лапша, мб это сделал этот челик, вот тебе и небольшой букет причин, максимум что тут так это стрельба без отыгрыша бан на 3-7 дней, не более.
Ты меня без отыгровки в баре убил xD.

Kruzhka

Новичок
0
71
Бля ладно ты туповат, пусть админ разбирается.

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Ты тупой. Тебе хуйня твоя никакого преимущества в технической драке не даёт.
И что? Я отвечаю отыгрышом так как и вы играете, мне не впадлу играть всю эту хуйню, но я от вас прошу тоже самое, почему бы не поиграть адекватно, но нет, вы играете какую это хуйню и бред, вы бы не выжили после таких ударов режущим оружем в реальной жизни, я бы по системе не стал убивать вас с пистолета, но когда я играю тоже не самую лучшую игру вы сами начинаете ныыыыыть, ты счетай умер не от огнестрела а от розочки

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Смотрю в чат, не вижу никаких драк, порезов и прочего, вижу как ты решил не отыгрывать изнасилование и когда типы уходили без отыгровок заскроллил и пострелял им в спины. После этого выбежал на улицу и аналогично без отыгровок убил второго. 15 дней за неотыгрыш и убийство без отыгровок.

• Нравится
Реакции: OGvude и Kruzhka