Gangtape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

казах.

Новичок
7
141
1) почему вы не выдали наказание сразу после этой ситуации, а только сегодня?
2) почему не наказали игроков которые оффались от смерти
3) вы же не видели ситуацию до этого, объясняю ; мы ехали у ай пиццы, на премьере за рулем был я. Вдруг в заднее стекло попадает пуля скорей всего с дигла, и мы сделав круг, поняв кто это и обдумав что мы будем делать выехали мстить. Залезли, лично я еще раз подумал они это или нет, но я понял что это были они ( они даже после этого начали дм, за это были наказаны по жалобе ). Думаю у вас мало докв
Я ЯВЛЮСЬ УЧАСТНИКОМ СИТЫ, КОТОРОМУ ВЫ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ СЕГОДНЯ

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
ты не хотел забанить тех пацанов которые по КД ОФФАЛИСЬ ОТ КИЛЛА БЛЯТЬ, ИЛИ ТЫ НАХУЙ ТОЛЬКО НАРУШЕНИЕ СВОИХ НЕДРУГОВ ПО КД СМОТРИШЬ? Пиздец, я хуею с тебя.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
был хил когда я не участвовал в стрельбе, тоесть когда я упал в каналы. Тогда я захилилсяя, а УЖЕ ПОСЛЕ ЧЕГО - началась стрельба. Ты сука не банишь пацанов с крашером и аимом, но почему то по кд высматриваешь нас.

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Я, как хелпер, который был 20 минут в спеке за всей этой шот-идиллией каптура уровня Адванс, дам ответ. Выше в спойлер я залил все моменты с нарушениями, так же имеется нетронутый фулл фрапс. Я передал админу всё это, перебанили айбанами большинство этих шутеров за ДМ и читы. Остальные отлетели за неролевое поведение, а имено: соучастие в дезматче, отсутствие базовой игры, отсутствия вызовов в 911. Вы пытаетесь оправдаться за фангейм на айпице? Это глупо выглядит, уважаемые, возьмитесь серьёзно за игру на этом сервере, вы пришли играть ролеплей, а не в капт состав рифа генг.

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Не нужно отвечать нарушением на нарушения, видите в гетто шутера - отпишите репорт на него, если админ не спекнет, то хелпер зафрапсит и зальёт админам на рассмотрение, наказания рано или поздно получают.

казах.

Новичок
7
141
Я, как хелпер, который был 20 минут в спеке за всей этой шот-идиллией каптура уровня Адванс, дам ответ. Выше в спойлер я залил все моменты с нарушениями, так же имеется нетронутый фулл фрапс. Я передал админу всё это, перебанили айбанами большинство этих шутеров за ДМ и читы. Остальные отлетели за неролевое поведение, а имено: соучастие в дезматче, отсутствие базовой игры, отсутствия вызовов в 911. Вы пытаетесь оправдаться за фангейм на айпице? Это глупо выглядит, уважаемые, возьмитесь серьёзно за игру на этом сервере, вы пришли играть ролеплей, а не в капт состав рифа генг.
И так начнем.
1) для начала спойлер только для админов.
2) видели вы полную ситуацию, когда они стрельнули по нам?
3) ХОРОШО, вы забанили этих парней
4) называя их шутерами, это означает что они дмили, верно? Мы отбивались от них, А НЕ ПОУЧАСТВОВАЛИ В ДЕЗМАТЧЕ ( как по вашим словам ) МЫ НЕ УБИВАЛИ МИРНЫХ ИГРОКОВ ЧИСТО РАДИ ПРИКОЛА, МЫ ОТБИВАЛИСЬ ОТ ШУТЕРКОВ.
5) покажите пруфы нашего фангейма на айпицце, например именно моего

казах.

Новичок
7
141
Не нужно отвечать нарушением на нарушения, видите в гетто шутера - отпишите репорт на него, если админ не спекнет, то хелпер зафрапсит и зальёт админам на рассмотрение, наказания рано или поздно получают.
потеряли бы время, оружие если бы просто стерпели

казах.

Новичок
7
141
И так начнем.
1) для начала спойлер только для админов.
2) видели вы полную ситуацию, когда они стрельнули по нам?
3) ХОРОШО, вы забанили этих парней
4) называя их шутерами, это означает что они дмили, верно? Мы отбивались от них, А НЕ ПОУЧАСТВОВАЛИ В ДЕЗМАТЧЕ ( как по вашим словам ) МЫ НЕ УБИВАЛИ МИРНЫХ ИГРОКОВ ЧИСТО РАДИ ПРИКОЛА, МЫ ОТБИВАЛИСЬ ОТ ШУТЕРКОВ.
5) покажите пруфы нашего фангейма на айпицце, например именно моего
Забыл добавить.
6) не вызов копов на шутеров? Чтобы ещё копы страдали?

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Реально, потом. Сита была полна дебелизма, и это всем ясно.
Возьмём того же самого Камара Паркера. Он был забанен ЗА ТО ЧТО ПРОЕБАЛ СВОЙ ДИГЛ ИЗ-ЗА ШУТЕРКОВ, которых ВЫ, администраторы, не контролируете.

Что вам мешало сразу забанить этих парней? Надо было ждать нахуй пока всех перешотают, а уже потом, через день когда всё уже сошло на нет - выдавать блокировки. Хотел бы чтобы дальше в жалобе разбирались только старшие администраторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.