Одобрено Dejounte_Tatum Jordan_lI_Marrio // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Ваш никнейм: Barack_Magdy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dejounte_Tatum Jordan_lI_Marrio
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Думаю по скринам все понятно. Стояли играли, подъехали начали стрелять + не отыгрыш добива
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y24Sl9M

• Нравится
Реакции: vereshaka

gswaggamega

Новичок
7
835
А ещё друг заметь, ты стоял возле СТО, и мы хотели почениться и ты в ис чат пишешь что мы бомжи ебаные чекни чат, а потом не плач на форуме что тебя скурили. Есть весомая причина для убийства, перс не терпит оскорблений, так что не плач. А смысла кидать отыграш добива это вообще я хуй знает зачем ты это написал я кинул отыгровку что стреляю в тебя у меня екстренная ситуация, могут приехать копы, если по тебе стреляют ты с большой вероятностью умираешь, не вижу смысла твоей жалобы, это просто нытье на форуме, убит по делу.

cunvilzerd

Новичок
0
0
его персонажа это очень задело, я думаю он правильно сделал