Одобрено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

su3t4

Новичок
Автор темы
0
114
Ваш никнейм: Kaleem_Elliott
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Меня пытался подрезать мотоцикл, челики напали на меня с кулаками вдвоём за что и получили п*зды, вопрос, где 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-31.userapi.com/impg/26...n=0102e53bd824453a1c636db279ae4949&type=album

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2010

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Я не вижу причины шота и других факторов начинания стрельбы.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
В экстренной ситуации отыгровка нужна что-ли? Или к чему ты скрины килла залил просто?)
где экс.сита? Я просто ударил твою машину кулаком ибо ты взял нас затаранил и мы в бензоколонку залетели. У тебя по факту причины на убийство небыло. Если было то назови её. После экс.ситы и убийства всеравно нужно отыгрывать

su3t4

Новичок
Автор темы
0
114
где экс.сита? Я просто ударил твою машину кулаком ибо ты взял нас затаранил и мы в бензоколонку залетели. У тебя по факту причины на убийство небыло. Если было то назови её.
Где я тебя то затаранил? Покажи мне) Я ехал спокойно на заправку к банкомату и вы мне уебали в бочину потом и по двери лупить начали, я вышел из тачки и ты на меня еще рыпаться хотел за что и получил смачную плюху в ебало, пришлось из за вас по съёбам с заправки давать =(

su3t4

Новичок
Автор темы
0
114
У тебя по факту причины на убийство небыло.
По факту я вижу что твой дружок на админке не разобравшись в ситуации выдал мне бан за 2.3 не имея доказательств кроме скрина килла)

Интересная хронология получается ЛЕЖКА :ROFLMAO:
1668272197257.png
1668272209284.png
1668272299166.png
1668272226625.png

su3t4

Новичок
Автор темы
0
114
Скрины хуйня, тут откат нужен что-бы в ситуации разобраться.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Окей, а ты отыгрывал как по тачке мне лупить начал? У тебя уж точно экстренной ситуации не было =)
вывод таков: виноваты обе стороны. Предлагаю проверяющему разбанить парнишку и откатить ситу дабы не разводить срачи.

• Нравится
Реакции: su3t4