Одобрено SFPD - Derek_Craig, Deryl_Harland, Jorge_Gattorno, Louisa_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
Ваш никнейм: Louis_Gilbert
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Derek_Craig, Deryl_Harland, Jorge_Gattorno, Louisa_Moore
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Зашли я с моими соигроками в дом отыграть СС, и потом трое из игроков выходят из дома, после чего один из них заходит обратно и кричит "ФЕДЕРАЛЫ", я же подумав что тот шутит выхожу из дома где на меня мгновенно накидывают наручники без отыгрышей, хотя стоял я там достаточное время для того что бы можно было кинуть малейшую отыгровку, не суть, я захожу обратно в инту а за мной копы, после чего Дерек Крэйг наставляет на меня МП5 и я случайно мисскликаю, а тот сразу же начинает стрелять в меня, хотя я не наставил на него оружие и так далее, я был в наручниках, я сливаю дигл который остался у меня с ситы когда мы покупали наркотики, о нём я просто забыл, в итоге тот сливается а коп просит админа меня поднят и пишет в ООС чат "вопрос решён", после чего я говорю ему про то что я слил оружие, на что он отвечает "мы бы всё равно его забрали". А теперь пару вопросов: откуда такие слабые в плане ролевого отыгрыша игроки в государственной фракции, почему они так общаются в ООС переходя на личности, и откуда они узнали где мы находимся и к чему такая душка крайма, мы никого не убивали и ничего такого не делали, мы просто хотели спокойно отыграть в инте дома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TACppeN
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022

fidarlaeu

Новичок
25
541
В 911 поступил вызов о вооруженных людях, парень указал, что вы скрылись в этом доме, вот и всё. Копы решили проверить, по итогу у вас нашлись нелегальные стволы, вот вас и решили повязать.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
В 911 поступил вызов о вооруженных людях, парень указал, что вы скрылись в этом доме, вот и всё. Копы решили проверить, по итогу у вас нашлись нелегальные стволы, вот вас и решили повязать.
Ты не видишь другие сообщения? Меня за миссклик убили если что.

JayLicco

Новичок
33
39,361
какой миссклик, о чём ты говоришь. первый раз ты ударил, но не смог, из-за того что ты был в наручниках, удар сбился на середине. потом? второй раз прошёл удачно и я тебя убил, через тридцать-сорок минут приложу фрапс, если загрузится за такое время на ютуб, не знаю.

Последнее редактирование:

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
какой миссклик, о чём ты говоришь. первый раз ты ударил, но не смог, из-за того что ты был в наручниках, удар сбился на середине. потом? второй раз прошёл удачно и я тебя убил, через тридцать-сорок минут приложу фрапс, если загрузится за такое время на ютуб, не знаю.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Нравится
Реакции: bbro

JayLicco

Новичок
33
39,361
чего ты ожидаешь, скажи мне? представь такую ситуацию в реальной жизни, сама ситуация стрессовая пиздец, четыре типа с пистолетами, двое забежали в дом, каждый из полицейских стрессует конкретно и на одного из них нападает с кулаками прижав к стене.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: dindindin и bbro

JayLicco

Новичок
33
39,361
сейчас скину тот момент где этот же чувак забегает в наручниках обратно в дом когда его взяли и к стене прижали два сватовца.

• Крайне негативное
Реакции: bbro и dindindin

dindindin

Новичок
0
1,485
Derel Craig - участник шот-сквада Malinovka, вот из за этого он и дмит обычных людей.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
чего ты ожидаешь, скажи мне? представь такую ситуацию в реальной жизни, сама ситуация стрессовая пиздец, четыре типа с пистолетами, двое забежали в дом, каждый из полицейских стрессует конкретно и на одного из них нападает с кулаками прижав к стене.
Кого? Там 1-2 клика было, плюс, я был в наручинках, чувак, признайся, ты просто постреляться хотел)

• Нравится

JayLicco

Новичок
33
39,361
Кого? Там 1-2 клика было, плюс, я был в наручинках, чувак, признайся, ты просто постреляться хотел)
если бы я постреляться хотел, я бы выбрал совсем другое место для видеоролика, но точно не в инте, в такой ужасной обстановке.

• Крайне негативное
Реакции: bbro и dindindin

dindindin

Новичок
0
1,485
Ну да, он захотел постреляться, ведь он шотер, а шотеры как правило - любят постреляться. Помню сидел с ним в дс, и в вк разговаривал.. Ну хавал даже от него, ведь он нашел мою маму и угрожал ее скинуть в группу своего шот-сквада Malinovka. Не думаю, что тебе стоит сейчас с ним как-либо общаться, ведь еще будет от него DEANON. Бойся его, у него платная подписка в глазе бога

• Нравится

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
если бы я постреляться хотел, я бы выбрал совсем другое место для видеоролика, но точно не в инте, в такой ужасной обстановке.
Вам лишь сказали что мы ВООРУЖЕНЫ, вы лично этих ганов до первичного не видели.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
У тебя, как у офицера полиции цель задержать и обезвредить преступника, не убить его. Если преступник в наручниках оказывает сопротивление, ты можешь использовать против него тазер. Это не проблема. Но ты же повел себя, как идиот и расстрелял его.

• Нравится
Реакции: yesterday и bbro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.