Рассмотрено sobinov (амнистия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Ваш никнейм: Tafari Adetokanbo
Никнейм администратора: sobinov (амнистия)
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: хай, сегодня меня троем пытались зачморить за то что я попросил открыть тачку, ну я не стал терпеть и напал на них с битой, если честно никогда не знал что нельзя играть биту как эту маленькую за это тоже извиняюсь, ложу двоих, в итоге третий достает кольт и начинает стрелять и почти убивает меня но я его уже добиваю с биты, а потом с кольта, попрошу снизить или снять блокировку на добром слове, извините еще раз такого больше не будет, с другом собираемся сделать фракцию и играть круто, кстати что там зз есть я не знал, и вызвал полицию даже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sobinov

дурачок
4
746
быстренько замочил троих битой
Снимок экрана 2022-11-12 002323.png
Одного из них убил, просто что бы неповадно было, но как оказалось он в тебя стрелял!(нет)
Снимок экрана 2022-11-12 002626.png
В инвентаре ты носишь дубинку отыгрывая что это тактическая дубинка ну и пистолет, настоящий киллер!

Так ещё ко всему прочему ты подошёл к компании людей, начал открывать закрытую машину, а после написал им завести её, это видно у тебя на скрине, даже не буду прикладывать скриншот. В целом по твоей игре все давно знают какой ты игрок если пересматривать историю твоих наказаний, не раз проверял на тебя жалобы на форуме и не раз видел репорты на твою игру в самой игре. Если нужны ещё доказательства, могу залить фрапс с ситуации. Не залил сразу т.к интернет плохой. За савокупность твоих действий в игре тебе давно навсегда надо бан выдать по причине вредитель, ты не играешь РП, а ходишь и фанишься.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
быстренько замочил троих битой
Посмотреть вложение 2742848
Одного из них убил, просто что бы неповадно было, но как оказалось он в тебя стрелял!(нет)
Посмотреть вложение 2742858
В инвентаре ты носишь дубинку отыгрывая что это тактическая дубинка ну и пистолет, настоящий киллер!

Так ещё ко всему прочему ты подошёл к компании людей, начал открывать закрытую машину, а после написал им завести её, это видно у тебя на скрине, даже не буду прикладывать скриншот. В целом по твоей игре все давно знают какой ты игрок если пересматривать историю твоих наказаний, не раз проверял на тебя жалобы на форуме и не раз видел репорты на твою игру в самой игре. Если нужны ещё доказательства, могу залить фрапс с ситуации. Не залил сразу т.к интернет плохой. За савокупность твоих действий в игре тебе давно навсегда надо бан выдать по причине вредитель, ты не играешь РП, а ходишь и фанишься.
залей фрапс