Отклонено Dorian_Cort и Rupert_Lamb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dorian_Cort и Rupert_Lamb
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dorian_Cort и Rupert_Lamb
3. Суть жалобы: Я одел маску, зарядил пушку, все обыграл. Собрался грабануть магазинчик какой-нибудь, увидел что двое парней зашли в магаз, значит если я туда зайду с пушкой и начну играть будет с кем поиграть это ограбление, все получается у меня даже сумка акс с собой была чтобы норм все поиграть, получается залетаю в магазин вижу парней, отыгрываю как достаю оружие, кидаю сумку на пол все обыгрывай и говорю мол давайте кассу все бабки давайте, они такие а понятно. и просто начинают стрелять без отыгровок, тупо оба стреляют с пистолетов, хотя я нацелился на них, и вот я начинаю палить тоже в моменте изза этого я убегаю, бегу к своей тачке и завожу ее, в этот момент они уже вышли и растреляли меня, отыгру кинул только один пацан Дориан ито после стрельбы, копов тоже не вызвали, доказательства ниже!
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xgJICvY

• Вау
Реакции: булава

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Лады скину в топик фраки ссылку на это жб

p3rsik

барабан
1,059
77,677
начнём всё несколькими днями ранее, где ты мне же в пм предлагал игру. собственно, можно сделать вывод что это не спонтанное ограбление, как минимум в оос на нас глаз ты давно положил, а вот айси - неизвестно
1668197310271.png

и снова в оос пообщались но уже сегодня, мапплю никого не трогаю, прибегает горе-грабитель с угрозами в оос. слово мужчины сдержал, сказано - сделано
1668197475095.png

на моих скриншотах слава тебе господи есть время тех или иных отыгровок, если ассистент захочет - может сравнить время стадии и время в моём чате, всё отыграно когда нужно. 911 не вызвано потому что ты же нас ограбить и прибежал, камеры в /bpanel не установлены, убит ты на улице, тобишь не в зоне бизнеса. 2.3 сюда тоже не идёт, причина весомая - самооборона в первую очередь
1668197540123.png

на твоём месте я бы поучилась общаться, почему же ты в жалобу не вставил как ты нас тупорылых цивилов трёхэтажным матом крыл? мы играем на своей площадке - мы свою площадку, естественно, обороняем. всё справедливо.
поскольку обрезанные скриншоты в качестве доказательств не принимаются, прикрепляю ссылку на фулл материал:

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ахахахах хера ты умник, 1 сообщения оос я поинтересовался будешь ли ты за такую игру ибо не каждому нравится играть такой гейм из-за этого я поинтересовался в оос. Ну а ты сказал что не хочешь со мной играть значит нахуй мне делать эту игру, если вы будете играть на отьебись

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Второй про ограбления я пошутил и потом даже в чате поугарал но ты не решился это скинуть а обрезал молодец)

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Матерюсь на вас потому что бомбит с вашей игры, я не хочу дмится а хочу поиграть нормальный гейм, но твои ребята сразу как я начинаю играть че-то против них берут стволы и расстреливают меня

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Недавно была жалоба на твоих людей опять же из-за игры в свою сторону и 2.3 от твоего игрока она пошла на ретест, ссылку на жб могу кинуть

• Вау
Реакции: sergjoji и warszawa.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ты сам начал эту Ic войну) ещё вначале когда я пытался познакомится с вашей фракей

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Ты сам начал эту Ic войну) ещё вначале когда я пытался познакомится с вашей фракей
айси война айси процессом и закончилась, вынести её за пределы было твоим решением. не важно что говорят крысы за спиной у кисы, ждём решения проверяющего

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
А во вторых когда я пишу тебе в пм или в /b предлогаю идею или ты вообще меня видишь ты в /b начинаешь выебывается и самоутверждаться, хотя я не злюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.