Technical blubbery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Ваш никнейм: Kukulkan Tialoc
Никнейм администратора: blubbery
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: забанил не пойму за что, борюсь против нарушителей жалобами и радикальными способами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Подрывная деятельность — действия, направленные на незаконное изменение установленного общественного порядка, государственного устройства и/или существующих структур власти и общества.

Не думаю что я чтото менял в общественном порядке а тем более государственонм если вы про мою аватарку где было ЛГБТ и ФЕМЕНИЗМ я живу в чехии и у меня это не запрещено

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
попрошу доказательства моих подрывных действий огромных что я устраивал революции знаете..

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
только будь добр не закрывай жалобу давай все по ОКу объясним броха

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
только не закрывайте жалобу будьте добры поговорим адекваттно

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
588
33,440
тс завтра отпишет у него рч до утра

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
Я миллион раз извиняюсь перед тобой, ведь данный чс выдан по моему просьбе. Засветился на ролике шотсквада, на нём же из-за монтажа я не понял что ты не с ними бьешь цивилом и стреляешь, а они до тебя докопались.

Извинения это конечно хорошо, но почему твой пароль используется на более чем сто аккаунтов?

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Хай, рч закончился но лучше напиши мне в ВК gostomyslplot, в Чехии не работает форум, а с впном еле еле грузит, по поводу паролей: я боюсь щас это говорить ибо меня могут взломать но скорее всего сменю потом у меня очень примитивны пароль 6букв 2 цифры, возможно у меня завалялся где-то один личный кабинет но простите меня не СТО, очень благодарю за ответ и буду рад если разблокируете и я продолжу очищать сервер от нарушителей, жалобы можете посмотреть на заблокированной страничке которая тс

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Я миллион раз извиняюсь перед тобой, ведь данный чс выдан по моему просьбе. Засветился на ролике шотсквада, на нём же из-за монтажа я не понял что ты не с ними бьешь цивилом и стреляешь, а они до тебя докопались.

Извинения это конечно хорошо, но почему твой пароль используется на более чем сто аккаунтов?
Ответил, это сообщение как пок