• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
Ваш никнейм: Darrell Waters
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: да сколько можно? я не могу поменять квенту. она не меняется, когда вы отклоняете мне. уже второй человек не может это понять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

229
1,353
проверял твою заявку, в квенте пишешь сначала у себя про какую-то Элизабет или кто там была, но ник другой, теперь пишешь про какого-то Стоуна, поэтому и отклонил, что ник другой, а в квенте описываешь другого, если не можешь квенту сменить, меняй тогда ник на Stone_ и одобрю

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
проверял твою заявку, в квенте пишешь сначала у себя про какую-то Элизабет или кто там была, но ник другой, теперь пишешь про какого-то Стоуна, поэтому и отклонил, что ник другой, а в квенте описываешь другого, если не можешь квенту сменить, меняй тогда ник на Stone_ и одобрю
Изабелла. Изабелла - первый перс. Я взял ЦК и регаю нового

86.stepanov

Новичок
Автор темы
50
5,273
я не могу создать нового персонажа, у меня нет слотов. и я не могу тут изменить квенту, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. в чём сложность просто одобрить аккаунт и всё? тем более вам видно, какой ник был до этого.
дада вот, ну крч пересоздавай сейчас персонажа с именем Stone_ и там придумай, одобрю, если квенту сменить не можешь

229
1,353
я не могу создать нового персонажа, у меня нет слотов. и я не могу тут изменить квенту, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. в чём сложность просто одобрить аккаунт и всё? тем более вам видно, какой ник был до этого.
так не нового, переподай просто заявку и поменяй ник

летов

Постоянный
222
36,096
человеку ник Дарелл нужен, а квенту поменять не может, помогите ему, а не заставляйте ставить ник от которого он отказался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.