Одобрено Sophie_Helena Katerina_Shwetz//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sophie_Helena Katerina_Shwetz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: спокойно играем с работягами на кристальных садах, они занимаются делами фракции, а мы просто присосались с другими ребятками, приезжают на худ персонажи женского пола, как мы знаем, слабого и хлипкого, их наебывают, они открывают огонь в окружении 8 мужчин, 2 девочки, это ли не пг? в конечном итоге всякими перекатами хуятами нас всех поубивали почти всех, но одна особь просто оффнулась от стадии. просьба наказать!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: manjerov.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Давай разберем то что ты написал. Вы занимались своими делами на худе фракции, но зачем-то решили влезть не в свою ситуацию и пострелять. На твоём скриншоте видно как ты прячешься и теряешь оружие.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
скидывай фрапс, я был обычной жертвой, по которым открыли огонь не по правилам сервера, а в конечном итоге офнулись

• Нравится

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Ты написал ЖБ, а значит и тебе нужно собирать доказательства. По твоим скриншотах видно как ты прячешься, а в чате потерянный пистолетик. А насчёт того что кто-то там оффнулся, так ты это себе придумал, так как я сейчас в ПК.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
на скриншотах других жалоб видно, как вы открываете огонь в толпу здоровенных мужиков, что тебе ещё скинуть? эта пачка жалоба будет одобрена и я заберу свой пистолетик, никак иначе!

• Нравится

manjerov.

Новичок
9
1,189
Давай разберем то что ты написал. Вы занимались своими делами на худе фракции, но зачем-то решили влезть не в свою ситуацию и пострелять. На твоём скриншоте видно как ты прячешься и теряешь оружие.
Не своя ситуация это в которой 8 негров наёбывают 2-ух пёзд которые приехали чето купить. Огонь начат с вашей стороны:

Honeycam export 2022-11-06 18-28-55.jpg

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Вы скриншотами анимации персонажа пытаетесь доказать наличие сторонних софтов.. Реально стыдоба.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Не своя ситуация это в которой 8 негров наёбывают 2-ух пёзд которые приехали чето купить. Огонь начат с вашей стороны:

Посмотреть вложение 2734245

2 пули в одну и ту же секунду прилетают с дигла, это обусловлено тем что кд стрельбы у дигли менее 1й секунды, можете проверить сами