Technical Alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
Ваш никнейм: Lino_Regalia
Никнейм администратора: Alone
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: Не мог написать раньше, так как вообще не знал о блокировке, не заходил на сервер прилично. В чем проблема разобраться? Я даже понятия не имею че за багоюз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427471/#post-5118774

.alone

.sad
1
15,161
проблема в том, что есть свою правил и есть регламент написания жалоб на администрацию где чёрным по белому указанно следующее:
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.

• Нравится
Реакции: shabaev kak dela

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
проблема в том, что есть свою правил и есть регламент написания жалоб на администрацию где чёрным по белому указанно следующее:
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.
Дружище, я не играл уже давно, и дали бан мне как я понимаю, когда я уже не играл. Давайте тогда позовём ГА/ЗГА. Я даже понятие не имел о блокировке, и не мог написать жалобу, прошу учесть, что за мной не было блокировок на моей памяти столь крупных, что банили весь лк

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
Ебанешься у меня уже смены начнутся скоро, дайте поиграть

.alone

.sad
1
15,161
откуда у тебя такое количестко наркотиков раскиданных по машинам, ещё и почти по всем персонажам с твоего лк

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
откуда у тебя такое количестко наркотиков раскиданных по машинам, ещё и почти по всем персонажам с твоего лк
Бодяжил, система гамбита, ну и еще не по всем, а в основном на моем последнем аккаунте на котором я и играл, держал как свой топик так и играл в оффицальной фракции, дальше дело ловкости рук, пример:
Получаешь 100 грамм кокаина высшего, и начинаешь бодяжить содой, с 1 грама высшего, 101 низкого, и так с большей частью наркотиков