На рассмотрении лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Ваш никнейм: Danny_Sandoval
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Причина ЦК? Копы первые ебашить по мне начали. Я же убил фангеймера который без отыгровок угонял мою тачку.
В таком случае давайте ЦК и мертовму копу. Thomas_Petterson
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BM1w8aW

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Как я знаю сейчас новые обоссаные правила нахуй что цк если ты стреляешь по копам первый - я первый не стрелял. Снимайте цк.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Преподнесли мне ситуацию иначе. Конкретно что ты со своей компашкой фангеймеров, которые так настойчиво просили копу цк решили пострадать херней.

@256-th bluberry

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Преподнесли мне ситуацию иначе. Конкретно что ты со своей компашкой фангеймеров, которые так настойчиво просили копу цк решили пострадать херней.

@256-th bluberry
Не понимаю о чем ты братан, я не просил не какой компашкой фангеймеров копу цк и не страдал херней

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Ты сам понимаешь что делаешь, лавашизм? Тебе просто спамит в /b какой то уебан сообщения 400 ск и ты выдаешь цк даже не спросив блять элементарного нахуй " а по какой причине ему нахуй цк ", тебе левые игроки подходят говорят ПК сука я того тиа даже не знаю он говорит пк

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57

@256-th bluberry
Давай ты ответишь чутка побыстрей что думаешь об этом, а не будем тянуть как бы жалобу на несколько часов или дней.
Мне интересен быстрый результат. Говорю как есть, у меня угоняет без отыгровок фангеймер автомобиль - я убиваю его, по мне начинают ебашить копы, я убиваю одного и меня убивает остальные, без отыгровки на добив они добивают меня и просят цк. А точнее этот джон обосраный помоему меня и добил без отыгры и он же и цк просил так сильно

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
sa-mp-334.png
- Интересная реакция копа на поражение в перестрелке которую сам и начал, " /b долбаёб... "

А еще добив без отыгровки не ебу кто мне похуй но кто то это сделал.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
Ваш никнейм: Danny_Sandoval
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Причина ЦК? Копы первые ебашить по мне начали. Я же убил фангеймера который без отыгровок угонял мою тачку.
В таком случае давайте ЦК и мертовму копу. Thomas_Petterson
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
15 пункт правил. (по поводу получения ЦК), рекомендую ознакомится.
В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) статус CK во второй стадии получает та сторона, что первая открыла огонь.

John Runner

Ветеран
650
2,022
15 пункт правил. (по поводу получения ЦК), рекомендую ознакомится.
В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) статус CK во второй стадии получает та сторона, что первая открыла огонь.
ну так коп и первый открыл огонь

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
выдавайте копу цк мне снимайте xd

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
ну так коп и первый открыл огонь
Ждём опровержение от сеьнора лавашизма.
У вас по всей видимости нету фрапса доказывающего ваши слова.
К слову вы сами сказали что открыли огонь по человеку что угнал ваше авто, это так-же расценивается СА-ЕСом как то что вы открыли огонь, и вы попадает под 15 пункт правил.
На фангеймера как вы говорите должно писать в репорт или писать жалобу что бы его наказали по правилам сервера, ведь так он получит больше чем 20 минут деморгана за ПК от ваших рук, а вам ещё за такое можно и 2.3 впаять за тем что вы без весомой причины достали и применили огнестрел.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
как я понимаю - бурные визши щенка джона стуартона в /b 400 ск, были с целью защитить кента дабы тот не словил цк

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
угон авто весомая причина, он выкинул меня из тачки и уезжать начал, фрапса у меня нет как и у лавашизма, он просто поверил словам этого далбеба
Госпаде... Прочитайте пункт правил 2.3 об оружии и его применении

• Ха-ха
Реакции: Macc.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57