Рассмотрено Mask249824, Mask310811

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask249824, Mask310811
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Парни пришли грабить сто которое находится через дорогу от участка полиции раз, ограбили и после убили, администратор сказал писать жалобу, ибо ограбление и последующее убийство игроков приравнивается к лутерству это два. Убили с причиной "вызов полиции" хотя просто была отыграна сигнализация это три. На вирты и остальное пофиг, тут больше их крайм хромает, хотя это скорее всего обычные игроки, крайм фраки не будут приходить с ак47 к полицейскому участку и грабить. Все же США играем а не Мексику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: Ohh и булава

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Обычная стрельба после сигнализации или доноса копам. Убили вас как свидетелей ограбления.

+ в отыгровке сказано что вас добили за нападение что расценивается как ПГ (Если же они по твоим заявлениям завалились с АК за плечом на СТО) -_-

Ц-ц-ц..

Soulja

Постоянный
180
16,421
Просто не могу понять цивиляр) Ну блять грабят тебя, не ной отдай часть денег.. В данном случае никто не хотел брать с вас космические суммы, нахуй исполнять это /do Парней не смущает наличие камер? - Нет блять, не смущает. Вызови полицию, отыграй с ними ориентировки и пусть нас ищут. Дак блять я буду ныть в ООЦ нести полную хуйню брсоаться с кулаками на негра с автоматом, лишь бы не отдать вирты. Но ладно, мои друзья дадут конкретный отвтет позже.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Просто не могу понять цивиляр) Ну блять грабят тебя, не ной отдай часть денег.. В данном случае никто не хотел брать с вас космические суммы, нахуй исполнять это /do Парней не смущает наличие камер? - Нет блять, не смущает. Вызови полицию, отыграй с ними ориентировки и пусть нас ищут. Дак блять я буду ныть в ООЦ нести полную хуйню брсоаться с кулаками на негра с автоматом, лишь бы не отдать вирты. Но ладно, мои друзья дадут конкретный отвтет позже.
Да пофиг на вирты, я бы вам и 100к отдала и 200, не суть. В жалобе все описано. Вы блин идете с калашами грабить стошку перед офисом полиции, даже если вы там отморозков играете, они же не с 1iq правда? Да и сам с ис стороны посуди, выстрел в боксах с калаша, прикинь какой там грохот, у вас одобра терминаторов играет, вот без агрессии в вашу сторону , но по факту. А про "цивиляр" как ты выразился, цивилы по круче вас краймеров играют, и не стремятся к игре ради того что бы пострелять тупо. P.S Нормальных крайм фрак это высказывание не касается.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Дак не было бы выстрелов если бы ты не кинулась на него с кулаками. Мы приехали на машине полиции - рядом не было. Ты ведь играешь - играй. Нет смысла размусоливать было - не было, я Andre Pittman был без маски. Ты ведь могла спокойно доиграть ситуацию до конца, вызвать копов и примерно сказать описание моего персонажа. Что бы изменилось? А то что бы вы не лежали в стадии, а играли дальше

Soulja

Постоянный
180
16,421
Что касаемо нашей игры, могла бы и додумать.. разве мы не могли банально находится под воздействием наркотиков? Не все грабители в твоем представлении выглядит как в игре PAYDAY. Есть куча ситуаций где челы под наркотой угоняли полицейские машины и всякой подобной хуеты

• Нравится
Реакции: булава и F4RM1LA

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Что касаемо нашей игры, могла бы и додумать.. разве мы не могли банально находится под воздействием наркотиков? Не все грабители в твоем представлении выглядит как в игре PAYDAY. Есть куча ситуаций где челы под наркотой угоняли полицейские машины и всякой подобной хуеты
Ну это уже начинается "а если бы, да вот так", вы же не отыгрывали наркотическое опьянение на сите правда? Я предлагаю не спорить, и просто ответа подождать, от того, что мы тут с тобой дискутируем, по сути толку нет.

• Негативное
Реакции: булава

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
бан нахуй этой хистории сама ашотит а потом ноет... она лезит с кулаками на каждого второго даже если ты с пистолетом.. Отклонено.
Фактишь брат, вот эти женские СТО нам нахуй не нужнв

• Негативное
Реакции: xalq sharafi и Eva19

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
задержался на учебе, в общем отвечаю

наши персонажи запланировали устроить ограбление и по чистой случайности заметили активность на мастерской, которая по факту уже должна быть закрыта, надели маски (не все, как уже писал мой соигрок кто-то из вас мог запомнить лицо и уже потом отыграть с полицией), заехали в бокс и направили на вас оружие. Вы же вместо качественной игры начинаете пиздеть в оос, что это ЗЗ, рядом мусарня и прочую хуйню. Начали спамить вызовами в 911 даже не от лица свидетелей, ты говоришь что якобы сработала сигнализация, но на что? Сигнализация может сработать на выстрелы, или ее кто-то должен активировать из рабочих, но никак не от того, что мы просто направили на вас оружие
sa-mp-300.jpg

тебя я сразу убил с указанной причиной в отыгровке, твой соигрочишка в этот момент без отыгровок нападает на вооруженного и аналогично погибает. Нахуя это было сделано - не ясно, вероятнее всего засейвить свое имущество, которое мы могли забрать при ограблении
sa-mp-301.jpg

советую тебе ознакомится с картой зеленых зон на сервере по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/422321/, там о вашей мастерской нет ни слова. Даже если брать в счет что это зеленая зона, то явно не круглосуточная, еще раз повторюсь, устроили на вас налет мы уже ночью. Настаиваем на выдаче блокировок игрокам Rebecca Virginia и Historia Horn за явное ПГ и сейв имущества при ограблении путем получения ПК

фулл скрины - https://yapx.ru/v/UiFE4

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
задержался на учебе, в общем отвечаю

наши персонажи запланировали устроить ограбление и по чистой случайности заметили активность на мастерской, которая по факту уже должна быть закрыта, надели маски (не все, как уже писал мой соигрок кто-то из вас мог запомнить лицо и уже потом отыграть с полицией), заехали в бокс и направили на вас оружие. Вы же вместо качественной игры начинаете пиздеть в оос, что это ЗЗ, рядом мусарня и прочую хуйню. Начали спамить вызовами в 911 даже не от лица свидетелей, ты говоришь что якобы сработала сигнализация, но на что? Сигнализация может сработать на выстрелы, или ее кто-то должен активировать из рабочих, но никак не от того, что мы просто направили на вас оружие
Посмотреть вложение 2728580

тебя я сразу убил с указанной причиной в отыгровке, твой соигрочишка в этот момент без отыгровок нападает на вооруженного и аналогично погибает. Нахуя это было сделано - не ясно, вероятнее всего засейвить свое имущество, которое мы могли забрать при ограблении
Посмотреть вложение 2728583

советую тебе ознакомится с картой зеленых зон на сервере по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/422321/, там о вашей мастерской нет ни слова. Даже если брать в счет что это зеленая зона, то явно не круглосуточная, еще раз повторюсь, устроили на вас налет мы уже ночью. Настаиваем на выдаче блокировок игрокам Rebecca Virginia и Historia Horn за явное ПГ и сейв имущества при ограблении путем получения ПК

фулл скрины - https://yapx.ru/v/UiFE4
С фулл скринов хочу спросить на какой пульт нажала Хистория, где она его держала и где носила, в кармане? В лифчике? Очень странно.. Очень странно.

• Нравится
Реакции: XAT

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
С фулл скринов хочу спросить на какой пульт нажала Хистория, где она его держала и где носила, в кармане? В лифчике? Очень странно.. Очень странно.
про пульт даже отыгровку не заметил, но сам факт того, что она нажимает его под прицелом и конкретно отыгрывает вызов 911, а не /callw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.