f0Re3t

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

m1nsk

Новичок
Автор темы
0
34
Ваш никнейм: Yan_Dombrovsky
Никнейм администратора: f0Re3t
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: Вы думаете кликать Н и Т так сложно бля??? У меня меха и я ебашу как не в себя на эти кнопки, читов нету, тем более тут любой бот не работает, прошу разбанить. https://www.upload.ee/image/14625208/sa-mp-002.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14625208/sa-mp-002.png

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
951
27,895
смотри, я снимаю бан, ты заходишь, пишешь фрапс на невъебенный скилл рыбалки, с выводом времени на экране (с миллисекундами), включенным таймстампом и я тебе верю или не верю по итогу

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: булава и n1x0njkee2h

m1nsk

Новичок
Автор темы
0
34
у меня максимум компьютер тянет сапер с фрапсом, давай так, если я еще раз словлюсь на этой хуйне, то больше ныть в жалобах, просто бля правда фрапсик то не потянет

• Ха-ха
Реакции: булава

f(null)Re(three)t

Developer
951
27,895
если я еще раз словлюсь на этой хуйне
ай, не, так не интересно, впринципе, если у тебя такой плохой компьютер который не тянет запись экрана, то я очень сомневаюсь что ты без читов ловил за то время за которое я тебя забанил ;)

• Ха-ха
Реакции: n1x0njkee2h

Belazz

Новичок
79
954
ай, не, так не интересно, впринципе, если у тебя такой плохой компьютер который не тянет запись экрана, то я очень сомневаюсь что ты без читов ловил за то время за которое я тебя забанил ;)
Похожий скрипт на качалку разрешен? GYM HELPER. Важный вопрос.

f(null)Re(three)t

Developer
951
27,895
Ну например здесь, он не дает преимуществ но ты быстрее рыбачишь. С GYM helper ты быстрее качаешься примерно в раза три.
один игрок ловит рыбу условно 15 секунд, а другой - 2, и это ты называешь не дает преимущества? значит и тот скрипт запрещен.

m1nsk

Новичок
Автор темы
0
34
самп то в 70 фпс идет еп, но с фрапсом жрет что пизда

f(null)Re(three)t

Developer
951
27,895
ну как какое? ты забанен за читы, вот и все