Рассмотрено Lawrence_Carolino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Raymond_Chinua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawrence_Carolino
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Стою граблю парня, резко подходит его друг, со мной стоит мой кореш, мы вдвоем стоим, он как истинный стрелок достает кольт без отыгровок, подрубает альт+1 и начинает стрелять меня, я наношу тому пару выстрелов, в итоге он убивает меня и убегает. очевидно что парень спасал друга оос, достал оружие без каких либо отыгровок, стрелял с аимом на скрине нет док-в на то что стрелял Лавренсе, НО, но, доблестные админы могут проверить мои смерти по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mikj2Yz

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
К сожалению нет скринов, но вот чатлог. Рассказываю. Мы спокойно играли с другом в переулке, затем приехали они и начали че то базарить, в итоге мой друг сказал что не знает вашу банду. Потом ты мне писал что хочешь убить моего друга за то что он выебнулся, что не знают ВАШУ БАНДУ, которую вы играете в сринах на багамах

Начало:
CPxXuVHTVtM.jpg
KNL6rYJUAbI.jpgL5kr_hhHPSc.jpg
jr3wDZJCgmU.jpg
[15:18:01] (( PM от Frederick Sok[7]: он мне в пм пишет что хочет тебя ебнуть ))
[15:18:02] Save chat screen to chat_screens\15.18.02.png
[15:18:06] Save chat screen to chat_screens\15.18.06.png
[15:18:13] (( PM от Frederick Sok[7]: ну нахуй их, чел они лютые ашоты ))
[15:18:13] (( PM к Frederick Sok[7]: за что? ))
[15:18:26] (( PM к Frederick Sok[7]: ахахха ебануть меня ))
[15:18:32] (( PM от Frederick Sok[7]: за то что ты ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ)))) ))
1666867199970.png

Продолжаем далее, ты приезжаешь ко мне по и просишь чтобы я позвонил корешу, я ему звоню и ты резко мне пробиваешь в лицо. ЛОЛ ЧТО?! Но перед этим я ему позвонил и сказал. В итоге он приходит ты достаешь пушку играешь какую-то лютую хуйню, требуешь чтобы он подошел целишься в него. ПЕРЕД ТОБОЙ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО КТО ТО НЕ ЗНАЕТ ТВОЮ ПРИДУМАННУЮ БАНДУ? Смешно..

[15:23:00] {FFFF00}| {ffffff}Чтобы ответить на звонок используйте {4a86b6}телефон {FFFFFF}или команду {4a86b6}/pc
[15:23:02] {FFFF00}| {ffffff}Вы ответили на вызов. H - мышка, ESC - двигаться, /ph - положить трубку, /cs - громкая связь, /cme - отыгрыш действий

[15:23:11] [Телефон] Lawrence Carolino говорит: Че такое браток?

[15:23:27] {AFAFAF}[Телефон] Йоу, Шэдоу.. тут мой кореш из школы. Он че-то хочет от тебя.
[15:23:34] [Телефон] Lawrence Carolino говорит: Кто?

[15:24:07] [Телефон] Lawrence Carolino говорит: Дай трубку ему.
[15:24:20] {AFAFAF}[Телефон] Ну этот, из Багаммских Аппартаментов.
[15:24:39] [Телефон] Lawrence Carolino говорит: Включи громкую связь, пусть говорит че он хочет от ...
[15:24:39] ... меня.

[15:24:52] {AFAFAF}[Телефон] *звонок обрыватся*
[15:24:57] {FFFF00}| {ffffff}Абонент завершил вызов.

То что было перед скрином. Какие-то совершенно нериальные реплики и отыгровки, и потом ещё приезжает кореш на мотоциле который дрался во время перестрелки и сначала сбил байком моего друга

[15:25:33] Frederick Sok хватается за лицо.
[15:25:36] Lawrence Carolino говорит: Эй!
[15:25:39] Raymond Chinua заранее достает ствол, целит тем в Каролино.

Потом ещё твой кореш который начал драться во время перестрелки. очень оригинально. На обоих скринах видно

sa-mp-861.png

Вложения

• KNL6rYJUAbI.jpg
    KNL6rYJUAbI.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 0

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
На твоих скринах доказана ООС игра, тут вполне можно добавить еще 5 дней за оос игру. чтобы ты остался без аккаунта на целые каникулы

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
Исправил, одно и то же два раза залил. И ещё. Скрины из их топика. И да мы не знает что такое альт плюс 1 и прочая хуйня, мы хотели просто поиграть в скринах с друзьями в свой кайф а не разводить хуйню. я тебе писал что зачем ты хочешь убить моего друга, в чем ты мне признался в ПМ, Начни с себя братан.Если ты хочешь вернуть пушку, я тебе её верну. Просто отъебись от нас и не играй ашотскую хуйню.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
парень который приезжает грабить твоего друга, ты вылетаешь из-за стены когда около тебя два ниггера стоит, + ты можешь отлететь за СКРОЛЛ гана, думаю ты не в лучше положении, чтобы говорить о том что я виноват сам в этой ситуации

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Исправил, одно и то же два раза залил. И ещё. Скрины из их топика. И да мы не знает что такое альт плюс 1 и прочая хуйня, мы хотели просто поиграть в скринах с друзьями в свой кайф а не разводить хуйню. я тебе писал что зачем ты хочешь убить моего друга, в чем ты мне признался в ПМ, Начни с себя братан.Если ты хочешь вернуть пушку, я тебе её верну. Просто отъебись от нас и не играй ашотскую хуйню.
вернешь дигл на 54 пт? хахахах, ашот игру, ладно брат. дай мне свой вк дружище, ашот игра, НИГГА ГДЕ ТЫ МУТИШЬ БАБКИ ЧТОБЫ ХАСЛИТЬ И БЫТЬ В МАККЕЙЙН????

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
Какой скрол гана, он у него был в слоте. Ты же сам попросил позвонить ему и придти

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Какой скрол гана, он у него был в слоте. Ты же сам попросил позвонить ему и придти
ну, так я и про это, в слоте активном оружие скролить запрещенно, ты его должен из инвентаря доставать либо сразу в руке держать

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Бро когда я бил твоего кореша? Я лишь бегал в стороны чтобы он альтухой не ебнул меня.
В таком случае приложите видеозапись от лица стрелка чтобы обвинять меня в таком не ролевом поведении.
Плюсом обрезанные скриншоты не принимаются, приложите ПОЛНЫЕ скриншоты а не вырезки.

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
Что может говорить человек выцеливающий людей на балконе багам с рифлы. Ты мегакринж

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
какие два ниггера, ты больной, ты стоял один, потом приезжает твой кореш спрашивает у тебя: "Че как?". Какой скролл гана? Че ты выдумываешь, ты как раз и виновник всей этой ситуации

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
а что тебе не нравится в это? если ты не знаешь что такое игра, удали свой личный кабинет

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
какие два ниггера, ты больной, ты стоял один, потом приезжает твой кореш спрашивает у тебя: "Че как?". Какой скролл гана? Че ты выдумываешь, ты как раз и виновник всей этой ситуации
я никого не звал, приехал человек, мы с ним поздаровались, а ты достал оружие с активки пока мы разговаривали, у тебя было время на отыгровку, но ты решил сделать это не ожиданно

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Tre_Craig - бан на 5 дней за пг. По нему стреляют а он бежит с кулаками на пистолеты.
Lawrence_Carolino - бан на 7 дней за оос игру на одном из твоих же скринов и стрельбу без отыгровок. У вас было время кинуть хотя бы какую-то, а не просто начинать пальбу. Плюсом у тебя был ган в активном слоте без конкретной причины, ты должен его держать либо в руке, либо в инвентаре, а не по просьбе друга "ДЕРЖИ ГАН ЩАС ЧЁ ТО БУИТ". Прикреплять скриншоты из топика другого игрока - так себе в качестве пруфов. На такие спорные моменты я всегда рекомендовал держать включенным фрапс, или откат (в шадовплее есть, если видеокарта поддерживает). Разбираться в чатлогах, в которых можно легко поменять текст так себе затея. И когда с вами пытаются играть, грабить или в целом взаимодействовать - не нужно так агрессивно реагировать. Словесная перепалка это не причина для перестрелки. Архив.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Отлично, могу внести свои пять копеек теперь. Играл со своим дружбанчиком Леонидом "Слаймсито", к нам подъежает это животное и в свои 16 лет затирает о своём огромном криминальном авторитете, чего быть НЕ МОЖЕТ, я отыгрываю, как мне смешно с этого и первое взаимодействие на этом заканчивается.

Второй эпизод начинается с того факта, что я играю на лужайке дома с тем же "Слаймсито", и вижу его "школьного корефана" пишу в пм, тот мне выдает, что этот телепузик хочет меня убить за то, что я не уважаю это фракцию - очень весомая причина, в обычной повседневности так же мы все живем, что за оскорбление или подъеб сразу убиваем. Позже мы решили играть в расход и посмотреть, что выдаст этот ролевик, как только я двигаюсь с места он начинает в спешке суетить на своём "спорт-каре", который он заработал в свои 16. Через пару мгновений - звонок, он что-то хочет от меня.. Хм, интересно, что? Я прихожу на место событий, там уже Лёнчик жрет землю и этот пингвин стоит с пистолет в оживленном районе на частном участке дома выясняет отношения, я тяну время(при этом ган был в слоте, не знал что гамбит уже запрещает держать оружия в слоте), смотрю как ни в чём не бывало на энердже влетает некий "Бозо", подходит к своему корешу: "Че как?". Внатуре, че как? У нас же так каждый день происходит, сразу с дороги на лужайку, чтобы поздороваться. Подождал нужный момент и начал стрелять по этому ролевику, не кидал отыгровку (опять же не знал, что на гамбите уже нельзя мелкокалиберный не отыгрывать), пострелял, побегал от "Бозо", который меня хотел убить, отыграл, подождал, вышел. ВСЕ.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Я не вижу вообще причины давать мне бан, ну за исключением двух нарушений связанных с оружием, которые совсем недавно были вовсе не нарушениями, но устным предупреждением или деморганом можно обойтись, но бан еще и за 7 дней из-за какого идиота, который не понимает сути игры и структуры современных банд, который выцеливает вместе со своими корешами с балкончика людей с винтовки - маразм. Забавно, что этот персонажа еще угорает с моих реплик, но потом он сам переигрывает - только на свой лад. Еще позабавило, когда я к нему обратился, как "ниггер" он мне отвечает, чтобы я следил за языком, человек явно не в курсе, как сейчас общаются и живу современные американские бандиты различных банд. Так это еще и одобренная фракция, ассистенты делайте выводы по игре этой какашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.