Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/425686/page-5 - Jontray_Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
Ваш никнейм: Silena_Claudio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jontray_Warren
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/425686/page-5
Суть жалобы: Отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
Мы вместе понесем наказание бро, а я ведь предложил разойтись мирно

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
Не только мы понесем наказание, но и фракция в которой ты играешь :)
ты в этом настолько уверен бро, что я аж не могу. Я тебе предложил позвать администрацию, ты проигнорил и повез меня багом на капоте в лв, из которого я бежал пешком.

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
ты в этом настолько уверен бро, что я аж не могу. Я тебе предложил позвать администрацию, ты проигнорил и повез меня багом на капоте в лв, из которого я бежал пешком.
Что ты мне тут рассказываешь, я тебя граблю, ты отказываешься от игры, все на скринах видно

MostValuable

Новичок
0
1,028
Javonte Singleton - ban 3 за офф от игры во время активной ситуации и гениальную отыгровку.

Jontray Warren - ban 7 отказ от игры.

Есть какие-то вопросы, в жалобы на ассистмодераторов. Фракция отделается устным предупреждением, поговорю с лидером по поводу таких игроков во фракции.

Одобрено и закрыто.

• Нравится
Реакции: kаrter.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.