Одобрено Axel_Northcutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Northcutt
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: пг, использование аимбота на альт 1 - 3 головы за несколько секунд в упор

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CheefKefir

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
3 в голову из 5 пуль + я первый открыл огонь пока ты опустил прицел и печатал что-то. Недавно проходил проверку на наличие софтов, если надо будет - могу еще пройти.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
я первый открыл огонь пока ты опустил прицел и печатал что-то.
в первую очередь ты нарушил правило о пг, поступив некрасиво, когда я стал печатать свой текст а ты в это время убиваешь меня
3 в голову из 5 пуль
от тебя было как раз три выстрела, а не пять, и все эти три выстрела ты попал точно тремя в голову

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
да и папку с гта почистить каждый сможет до так называемой проверки на софты, голову не дури

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
кек. парня грабят а он без отыгровок шотнул грабителя
парень необычный, как увидел пистолет - сразу же открыл огонь, я не знал какие намерения у этого недо краймера в нрг, позже я узнал что это любитель вылизывать йогуртовой слизи из одной дырки и я чуть не обоссался от страха, бедняга теперь сидит и ноет на форуме из за того что ган потерял, оправдываясь тупыми и косвенными предъявами что у меня аим, хотя выстрелов было пять, а в голову я дал два раза когда этот пацан опустил прицел, в самый подходящий и удобный момент избавить землю от страдании, ведь тяжело носить таких((

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
верно, у него было три выстрела если администратор сможет сосчитать тайминг по таймстампу и по времени моего ДМа
ты тупой? ответь да или нет. Пролетающие и не попадающие пули не отоброжаются в дм, я хуею с твоего нытья, сам логически подумай нахуй.

strup

UwU
525
5,729
да смысл этому донатеру ебучему баны давать он его сотню раз уже получал, наверное за 50 рублей удаляет забаненный аккаунт и новый регает в тот же день
лучше временной ему оформите на месяцок, персов с временными вроде как донатом снести нельзя

• Нравится
Реакции: флоки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.