Отклонено Keekee Twinstar//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Ваш никнейм: Marquis_Geilenfeld
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keekee Twinstar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: приехал к какому то типу разбиратся, они начали драку, тот достал ствол и убил его, а потом и меня, за что я так и не понял, но он отыграл что я якобы нападал (???)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
больше напишу, просто сидел худил, этот который всех убил в конце приехал разбиратся с каким то типом насчёт денег и оскорблений, так и не понял чё там у них было, это меня не особо колышет, дальше двое его начали бить кулаками, он их расстрелял и меня в том числе, в слоте активном у меня было узи с патронами, оно всё выпало

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Сам следил за ситуацией, ранее парню угрожали розочкой, он убил своих обидчиков, ты играешь роль сведителя.
Отказано.
Архив.