Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423999/ - Donnie_Touch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
Ваш никнейм: Jacques_Rogers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donnie_Touch
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423999/
Суть жалобы: Катался по Уиллоуфилду, и вижу двух членов оппозиции, в которой словесная перепалка перерастает в драку а потом лидер фракции Донни запрыгивает в свою машину и начинает дбшить меня, и я отыгрываю как стреляю в него, он же пишет команду /frontfall что бы багоюзой я не убил его в машине и дальше давит, ладно, я убегаю с места стрельбы, прибегаю на район НО наш лидер крипсов очень озлоблен и поэтому дико МГшит. Не позволительно для лидера одобренной фракции Багоюзить и мгшить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FvSK3Dx
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

• Нравится
Реакции: zemlyak

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
  • Нравится
1,363
44,237
так тебя и не игроки АБМ убили) А ты кстати персонажа пересоздаешь цкшнутого
Посмотреть вложение 2714948
бляяя, как же вы заебали.
ебать, 5 января, моего персонажа цкшнули, и я зарегал другого.
потом, весной нужно было регнуть лато, а идей на ник не было вот и взял старый, че ты доебался..

condree

Постоянный
313
50,506
На моём. Ждем ответа 2 стороны
ответ конкретно такой, что я ваще не понимаю какого хуя мы уже стали оппозицией для их парашкиной конторы, игру с ними пытались построить один раз и крайне возмущены уровнем игры плееров этой фракции. на несерьезный гейминг мы отвечаем ровно той стороной, которой нам ее преподносят =DD gl

condree

Постоянный
313
50,506
от этой хуеты подкопытной шарахается весь сервер, потому что плееры непонятно зачем навязывают свою глупую игру другим, а после конкретного ответа в виде «пошли нахуй» возвращаются целым стаком хуй пойми зачем

1,363
44,237
на скрине же блять видно как ты ебать первый хуесосишь наш сет, первыйв драку лезешь, и уже после этого достаешь пушку и начинаешь шмалять первым, провокатор хуев

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
на скрине же блять видно как ты ебать первый хуесосишь наш сет, первыйв драку лезешь, и уже после этого достаешь пушку и начинаешь шмалять первым, провокатор хуев
Я не лезь в драку, я начал стрелять после того как ваш лидер начал жестко дбшить и потом и багоюзить

• Нравится

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
бляяя, как же вы заебали.
ебать, 5 января, моего персонажа цкшнули, и я зарегал другого.
потом, весной нужно было регнуть лато, а идей на ник не было вот и взял старый, че ты доебался..
Попугай, правила про цк поситай, ты его уже 2 раз пересоздаешь после цк, кому ты лепешь

• Нравится
1,363
44,237
  • Ха-ха
Реакции: black plug
1,363
44,237
Я не лезь в драку, я начал стрелять после того как ваш лидер начал жестко дбшить и потом и багоюзить
че ты пиздишь тут всем и ссышь в уши, умник ебучий.
chrome_6l2iMi2V5C.png
сначала ты первый говном начинаешь кидаться
chrome_270w9MHrJp.png
после уже провоцируешь на драку
chrome_04WCkLEwDg.png
потом начинаешь стрелять хуй пойми зачем, там же видно что донни начал прикол тянуть после вашей хуйни, потому что вы кроме шутинга додуматься до чего-то умного не можете. (уровень оффициальной фракции)

black plug

Новичок
Автор темы
Banned
21
11,077
че ты пиздишь тут всем и ссышь в уши, умник ебучий.
Посмотреть вложение 2715315
сначала ты первый говном начинаешь кидаться
Посмотреть вложение 2715316
после уже провоцируешь на драку
Посмотреть вложение 2715317
потом начинаешь стрелять хуй пойми зачем, там же видно что донни начал прикол тянуть после вашей хуйни, потому что вы кроме шутинга додуматься до чего-то умного не можете. (уровень оффициальной фракции)
Однако пиздить вас начинает ДжейДжей, а ваш лидак начинает дбшить и багоюзить что видно на скрине, поэтому я ебашил в него

• Нравится

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
проблема АБМ что ещё не существует такой фракции которая играет на их уровне ХДХДХД
ну зато по уровню пиздежа они маста настоящие

The Imperium

Новичок
59
44,931
Отвечать нарушением на нарушение (которое я со стороны ТС не увидел) - не оправдание, потому Donnie_Touch получает бан навсегда за МГ и багоюз.
Его фракция получает предупреждение.

от этой хуеты подкопытной шарахается весь сервер, потому что плееры непонятно зачем навязывают свою глупую игру другим, а после конкретного ответа в виде «пошли нахуй» возвращаются целым стаком хуй пойми зачем
Для таких случаев есть раздел жалоб, а молчанием ты ничего не добьешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.