Отклонено Samuel Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jijit1

Новичок
Автор темы
8
0
1.Ваш никнейм: Lenard Pena
2. Ник нарушителя: Samuel Brown
3. Суть жалобы: вообщем у парня 2 оффа от стадии. Один раз я его убил, потом он оффнулся с помощью "начать новую игру" в ESC. Второй раз я его тоже убил, прошло пять минут и он так и не вошел в игру... накажите.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): и

HardRock

Новичок
7
0
1: Ты ушёл от РП ситы когда я тебе к голове ган подставил и коленом в пах дал, ты без отыгровок тупо убежал.
2: Начал перестрелку ты сам, уверен что отыгровок не было.
3: Я тебе дал пару плюх из-за кара, у тебя было меньше половины хп, потом обошёл тебя и пустил 3-4 пт и ты не пробился, я сижу в ахуе и ты меня убиваешь.
4: Просто смысл играть ООС перестрелку?
Посмотреть вложение 93943

HardRock

Новичок
7
0
А, и ещё. В стадии ган забирать нельзя, лучше правила почитай... Вообще грабить в стадии нельзя.

JXRDAB

Новичок
9
16
Пацан заливший ЖБ, лучше удаляй) Ты же тоже пиздюлей отхватишь)

jijit1

Новичок
Автор темы
8
0
Клево. Мой бы персонаж успел бы отреагировать, и достать тек. плюх ты мне дал да, там 20 хп у меня вроде как осталось если ты слепой. а так зачем оффался?

jijit1

Новичок
Автор темы
8
0
я не отхвачу пиздюлей смысл ему был меня херачить???

HardRock

Новичок
7
0
я не отхвачу пиздюлей смысл ему был меня херачить???
Ну это нормально когда белый человек заходит на твой блок и предлагает купить пушку за 25 кусков? Понятно что если территория моя то я захочу тебя грабонуть. Точнее Ballas.

lordside

Пользователь
108
1,408
Лучше удали, ты же отлетишь за лутерство и игнор отыгровок.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
пацан не слушай их, оставь жб, давно тебя последний раз видел но ты так и не научился игратб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.