Отклонено LSPD - Kevin_Hayli_McTavis, Sara_Washington, Mira Izabella Roscow / лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBA fastmoney

Легенда
Автор темы
1,623
52,602
Ваш никнейм: Neari_Hayes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Hayli_McTavis, Sara_Washington, Mira Izabella Roscow
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоим играем своей группой, подъезжает какой то цирк на колеса в составе: Крузер-два байка-крузер. Вся эта банда полупокеров выходит и начинает спрашивать за стрельбу, о который мы не были вкурсе. Как ИС, так и ООС. В ходе разговора, началась стандартная коповская хуйня из разряда " к стене встали "
Изображение с неизвестного источника
После этого, Баллос убежал, потому что к стене хотели поставить его, а я спокойно потопал дальше, на что вижу такую хуйню:
Решил хоть как то вывести на игру копов с сервера Г, смотрим, что вышло:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022

• Нравится
Реакции: Analog96

your favorite site

Постоянный
272
57,865
твоего друга Ballose откинули на две недели в бан за залупу. ты еще что то выебываешься? в сша копы имеют права за любую ерунду тебя остановить и досмотреть, если ты подозрительно себя ведёшь. а ты ещё и выебываешься - значит что-то скрываешь. вот тебя и начали прессовать мужик. че ты в айси пытался доказать копам, но не вышло, да? и теперь на форум пошёл по ООС жаловаться

• Нравится
Реакции: sigareta и Pavlodarskiy.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
тебя окружили копы, прижали к забору, валят на землю за неподчинение, и всё это ты не играешь нихуя, несёшь только бред про ордер. я считаю тебе нужно дать варн за ПГ и неотыгрыш, а не копам какое-то наказание

• Нравится
Реакции: sigareta

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
твоего друга Ballose откинули на две недели в бан за залупу. ты еще что то выебываешься? в сша копы имеют права за любую ерунду тебя остановить и досмотреть, если ты подозрительно себя ведёшь. а ты ещё и выебываешься - значит что-то скрываешь. вот тебя и начали прессовать мужик. че ты в айси пытался доказать копам, но не вышло, да? и теперь на форум пошёл по ООС жаловаться
тебе кто такую хуйню сморозил, дружище? ты видимо лишь поверхностно знаешь о полномочиях полиции в сша.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
обратите внимание на то, что полиция совсем не строит игру между собой например на станции или же в патрулях, да и желания у них особо нету, или же сами они как будто немощи ебанные нихуя не умеют. им интереснее лишь кататься и выискивать "подозрительных" чуваков, а потом ставить к стене их.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Игрок на Мире, совсем забивая хуй на то, что при нем только что застрелили его напарника, продолжает дальше ждать человека который вылетел из игры и долгое время не мог зайти в нее. Это кратко говорит об игре гос структур на гамбите, они готовы терпеть то что их коллег убивают, лишь бы дождаться когда зайдет краймюк и отобрать у него наконец оружие.
1665946026679.png

NBA fastmoney

Легенда
Автор темы
1,623
52,602
никто там не имеет права просто так стопать людей, умник нахуй. В любом случае предлог должен быть. Тут же, меня стопнули просто так. Если вы уж хотите обыскивать всех без причины, нужно офицально район объявить в преступный. Ройте на фраку, играйте это все. Не надо мне тут по ушам ездить, гуру рп
тебя окружили копы, прижали к забору, валят на землю за неподчинение, и всё это ты не играешь нихуя, несёшь только бред про ордер. я считаю тебе нужно дать варн за ПГ и неотыгрыш, а не копам какое-то наказание

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

Инсулин

Новичок
3
147
эххххххххххххххххххххххххххх. Да, жаль конечно добряка, хороший был парень!
Ну дак ты вылетел - тебя ждали, ситуация остановилась, как бы ну да

• Вау
Реакции: NBA fastmoney

NBA fastmoney

Легенда
Автор темы
1,623
52,602
Я не звал никого. Вы ждали - я зашел. Вас на этот момент на было

mir

Новичок
39
5,090
Я подождал пять минут. Тебя не было - я ушёл. В чём проблема?

M4Sherman

Новичок
19
1,339
обратите внимание на то, что полиция совсем не строит игру между собой например на станции или же в патрулях, да и желания у них особо нету, или же сами они как будто немощи ебанные нихуя не умеют. им интереснее лишь кататься и выискивать "подозрительных" чуваков, а потом ставить к стене их.
Не строим игру на станции, значит? Ну-ну, друг, ну-ну. Топик ЛСПД посмотришь, он не пустует и пустовать не будет - зачастую там наша игра на станции. На ситуации были офицеры из ГЕДа, вам было чётко приказано из-за подозрений и вызова о стрельбе - встать к стене. Что сделали вы? В ООЦ нытье, тяните время и не хотите идти на контакт, даже не отвечаете адекватно на отыгровки офицеров. Не понимаю к чему жалоба, тем более одного из вас откинули.

• Нравится
Реакции: your favorite site

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну и? ты на своем скрине отказываешься от игры. коп снял тебе нароучники чтоб ты мог быстрее бежать но ты так же стоишь и посылаешь его нахуй, забавно

NBA fastmoney

Легенда
Автор темы
1,623
52,602
ну и? ты на своем скрине отказываешься от игры. коп снял тебе нароучники чтоб ты мог быстрее бежать но ты так же стоишь и посылаешь его нахуй, забавно
на скриншоте вся сущность показана игры лспд. Кент просто так задержал меня, попытался запугать садком, а потом снял наручники и прыгнул в крузер к таким же двоим ебланчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.