Одобрено appledream, B I T E., .alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм администратора: appledream, B I T E., .alone
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022
Суть жалобы: -______- я не понимаю что я непонятного пишу.
1. Вот тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/424135/ appledream отказывает мою жалобу с ответом "не нужно отыгрывать т.к экстренная ситуация" ситуация там была что я отыграл что просто целюсь, а игрок начал по мне стрелять без отыгрыша нарушая тем самым 20пп.
У меня была аналогичная жалоба где меня также забанили.
2. Я пишу жалобу на appledream ее отказывает B I T E. я уже думаю ну ладно админ постарше выдаст наказание игроку, но нет.
3. Пишу жалобу на B I T E. ее отказывает .alone говоря что наказание выдано верно. А что выдано то? В жалобе написано нет нарушений в моей жалобе которую писали на меня в такой же ситуации выдали бан да я согласен с моим с тем нарушением и пусть игроку выдадут такое же наказание по жалобе которую я писал. .alone подумал что я не согласен с моим нарушением которое мне выдано давно я уже давно согласен с ним. Я эту жалобу как пример скинул как должно быть.

Я лишь прошу выдать бан игроку на которого я изначально писал жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/424135/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/425068/

Последнее редактирование:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
тебе уже ответили что нарушений нету, чего ты добиваешься дитё вшивой наркоманки. обидели в игрущке и пытаешься доказать что ты прав? может выйдешь на улице и покажешь на турниках кто прав и кто нет.

• Негативное
Реакции: solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
тебе уже ответили что нарушений нету, чего ты добиваешься дитё вшивой наркоманки. обидели в игрущке и пытаешься доказать что ты прав? может выйдешь на улице и покажешь на турниках кто прав и кто нет.
Лучше бы ты свой высер не оставлял.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Алон, чтоб опять не перепутать жалобы с этой ознакомься у меня претензии по поводу того что appledream считает что когда в тебя целят это экстренная ситуация https://forum.gambit-rp.ru/threads/424135/

Он должен был вот так закрыть жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/419737/ а ты подумал что у меня претензии к этой жалобе, я хочу чтоб игроку выдали наказание, а не спорю со своим.

DarkSolar

Новичок
Banned
0
92
Чел, угомонись и смирись с тем что ты слил ган. Может ещё до Ярика донесёшь эту жалобу?

DarkSolar

Новичок
Banned
0
92
похуй на ган у меня 4 лицухи, я хочу чтоб нормально закрыли жалобу.
Тогда я тем более не понимаю почему ты тут ноешь, борец за справедливость. Ну вынесли вердикт который тебе не понравился и вынесли. Что дальше? Смирись с этим и играй дальше.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Тогда я тем более не понимаю почему ты тут ноешь, борец за справедливость. Ну вынесли вердикт который тебе не понравился и вынесли. Что дальше? Смирись с этим и играй дальше.
Меня банят в аналогичной ситуации и по факту, а игроку appledream ничего не выдал. Я думал alone выдаст, а он вообще левую жалобу чекал которую я как пример кинул и написал выдано верно. Что выдано? В той жалобе к которой я придрался ответ "нарушений нет".

DarkSolar

Новичок
Banned
0
92
Меня банят в аналогичной ситуации и по факту, а игроку appledream ничего не выдал. Я думал alone выдаст, а он вообще левую жалобу чекал которую я как пример кинул и написал выдано верно. Что выдано? В той жалобе к которой я придрался ответ "нарушений нет".
Тогда понимаю. Ну вообще я считаю что доставать ствол когда ты под дулом пистолета, ещё и без отыгровки это делать то это конечно ПГ и неотыгрыш начала стрельбы, ибо ты её инициатор.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Тогда понимаю. Ну вообще я считаю что доставать ствол когда ты под дулом пистолета, ещё и без отыгровки это делать то это конечно ПГ и неотыгрыш начала стрельбы, ибо ты её инициатор.
Ладно похуй на ПГ там 1 скрин где я уже в стадии типа там непонятно. Но наказать за неотыгрыш appledream должен был, когда целишь игрок обязан отыграть перестрелку. Даже если к примеру взять что вот у него был ствол в руке и я начал целить в него он обязан был отыграть /me стоя с пистолетом в руке начинает перестрелку с оппонентом из-за угрозы своей жизни.

Но это все разрослось из-за того appledream не увидел нарушений потом и байт закрыл ладно им простительно.
Но Алон вообще левую жалобу открыл и пишет нарушение выдано по факту... я не думал что он так закроет ибо он опытный админ сколько он моих жалоб рассматривал всегда было все четко. Видимо перепутал жалобы ладно с кем не бывает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DarkSolar

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Ладно похуй на ПГ там 1 скрин где я уже в стадии типа там непонятно. Но наказать за неотыгрыш appledream должен был, когда целишь игрок обязан отыграть перестрелку. Даже если к примеру взять что вот у него был ствол в руке и я начал целить в него он обязан был отыграть /me стоя с пистолетом в руке начинает перестрелку с оппонентом из-за угрозы своей жизни.

Но это все разрослось что appledream не увидел нарушений потом и байт закрыл ладно им простительно.
Но Алон вообще левую жалобу открыл и пишет нарушение выдано по факту... я не думал что он так закроет ибо он опытный админ сколько он моих жалоб рассматривал всегда было все четко.
советую попроще общаться патлатый пацанёнок с города Семей

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Поднимая оружие в сторону человека который может достать пистолет в ответ - глупо.
Ладно похуй на ПГ там 1 скрин где я уже в стадии типа там непонятно. Но наказать за неотыгрыш appledream должен был, когда целишь игрок обязан отыграть перестрелку.
Администратор тебе мало чем обязан. Однако игроку действительно стоило отыграть стрельбу в ответ, выдам варн. Закрыто.