Я лью жалобу от своего лица, мои соигроки меня отговаривали, но я пошел так, как я решил, ибо получил наказание я за ДМ, которого не было, убили мы копов по весомой причинеа говорили не будет жалобы)
да нет, причина не то чтобы весомая, вам бы провели обычный траффик стоп, даже не повышенный, на вас нет АПБ. Это получается 15пп. @256th bluberryЯ лью жалобу от своего лица, мои соигроки меня отговаривали, но я пошел так, как я решил, ибо получил наказание я за ДМ, которого не было, убили мы копов по весомой причине
Обычный траффик стоп не начинается с того, что на тебя наставляют оружие, поэтому полюбому был бы повышенный, деваться некуда, нашли бы оружие и сели бы за решетку, этого никто не хотелда нет, причина не то чтобы весомая, вам бы провели обычный траффик стоп, даже не повышенный, на вас нет АПБ. Это получается 15пп. @256th bluberry
Вообще не понимаю смысла жалобы, если ты сознаешься в аиме и зажиме с дигла.
Если бы вы не вели себя как обезьяны, а нормально играли - за вами даже погони бы не было.Обычный траффик стоп не начинается с того, что на тебя наставляют оружие, поэтому полюбому был бы повышенный, деваться некуда, нашли бы оружие и сели бы за решетку, этого никто не хотел
Я не это имел ввиду. Полная машина Вооружённых людей.Парой диглов?