appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
а говорили не будет жалобы)
Я лью жалобу от своего лица, мои соигроки меня отговаривали, но я пошел так, как я решил, ибо получил наказание я за ДМ, которого не было, убили мы копов по весомой причине

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Я разбираюсь в своем наказании, а не в наказаниях и делах своих соигроков. Они говорили не будет жалобы? От них ее не поступило, со мной делайте что хотите, но моих друзей прошу не трогать, ибо они этого не заслужили. Я сознаюсь, что у меня есть аим, да, но жалоба на бан за дм, а не аим.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Я лью жалобу от своего лица, мои соигроки меня отговаривали, но я пошел так, как я решил, ибо получил наказание я за ДМ, которого не было, убили мы копов по весомой причине
да нет, причина не то чтобы весомая, вам бы провели обычный траффик стоп, даже не повышенный, на вас нет АПБ. Это получается 15пп. @256th bluberry
Вообще не понимаю смысла жалобы, если ты сознаешься в аиме и зажиме с дигла.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
да нет, причина не то чтобы весомая, вам бы провели обычный траффик стоп, даже не повышенный, на вас нет АПБ. Это получается 15пп. @256th bluberry
Вообще не понимаю смысла жалобы, если ты сознаешься в аиме и зажиме с дигла.
Обычный траффик стоп не начинается с того, что на тебя наставляют оружие, поэтому полюбому был бы повышенный, деваться некуда, нашли бы оружие и сели бы за решетку, этого никто не хотел

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Обычный траффик стоп не начинается с того, что на тебя наставляют оружие, поэтому полюбому был бы повышенный, деваться некуда, нашли бы оружие и сели бы за решетку, этого никто не хотел
Если бы вы не вели себя как обезьяны, а нормально играли - за вами даже погони бы не было.
@Aku уже видел фрапс, думаю он и посмотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.