Одобрено Abgar_Abzoev//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Ваш никнейм: Robert_Giolitti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abgar_Abzoev
Дата и время наказания/нарушения: 16 октября, 19:55
Суть жалобы: Приехал отыгрывать СС со знакомым, заехал на парковку моногоэтажную в СФ, где начал играть. Резко подлетают эти парни и просто так расстреливают. Хуй знает за что и зачем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
Здраствуйте многоуважаемый игрок который играл сс со своими друзьями, дело в том что нас наняли игроки чтобы мы охраняли сделку даркнета по продаже оружия на вверху, мы заметили ваш чёрный примьер и подумали что это полицейские, обьяснюсь потому что все детективы данного сервера используют примьер для своих передвижений, ваш примьер был похож на подозрительный автомобиль с 3 людьми внутри которые очень долгое время наблюдали за сделкой по поводу оружия, в результате этого вы получили пулю по помехе сделке и скорейшей облаве, я не стал писать полнейшую причину ибо я считаю это бредом, я написал отыгровку достаточно кратко чтобы вы поняли причину убийства. Снимок.PNG
У вас было оружие в руках, почему вы сейчас пытаетесь оправдываться? Если вы приехали с прямой целью разрушить сделку. Считаю это обманом администрации.

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
1665941922552.png
Зачем спрашивается вам это? Верно, вы вводите в заблуждение администрацию сервера и пишите пустяковые жалобы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Здраствуйте многоуважаемый игрок который играл сс со своими друзьями, дело в том что нас наняли игроки чтобы мы охраняли сделку даркнета по продаже оружия на вверху, мы заметили ваш чёрный примьер и подумали что это полицейские, обьяснюсь потому что все детективы данного сервера используют примьер для своих передвижений, ваш примьер был похож на подозрительный автомобиль с 3 людьми внутри которые очень долгое время наблюдали за сделкой по поводу оружия, в результате этого вы получили пулю по помехе сделке и скорейшей облаве, я не стал писать полнейшую причину ибо я считаю это бредом, я написал отыгровку достаточно кратко чтобы вы поняли причину убийства. Посмотреть вложение 2705679
У вас было оружие в руках, почему вы сейчас пытаетесь оправдываться? Если вы приехали с прямой целью разрушить сделку. Считаю это обманом администрации.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/425003/ - вот для чего мы заехали на парковку, а расстреливать людей чисто из за своих подозрений - полный бред.

buski buwop

Новичок
Banned
2
134

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Хватит спамить, предоставьте доказательства, сидеть с ганом в скролле или нет-это дело его, трудно доказать что либо.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Хватит спамить, предоставьте доказательства, сидеть с ганом в скролле или нет-это дело его, трудно доказать что либо.
Я кинул доказательства того, что я приехал не просто, чтобы помешать сделке, а у меня была своя СС ситуация. А чел пишет, что принял меня за копа и поэтому решил расстрелять и свалить. Докв что у него была сделка и так далее - нихуя нет

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Сперва выдайте наказание за обман администрации человеку, на обычных сс не держат ган в скролле
Наказания выдаётся в конце проверки жалобы, в данный момент я жду от тебя доказательств о какой то там сделке.

• Нравится
Реакции: paragvay

buski buwop

Новичок
Banned
2
134
Наказания выдаётся в конце проверки жалобы, в данный момент я жду от тебя доказательств о какой то там сделке.
Мы не участвовали в сделке, мы охрана на нижних этажах, вмешались бы в сделку если бы потребовалось, у нас была рация.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Прошло 12 часов-нормальных доказательств стрельбы я так и не увидел.

Одобрено

Abgar_Abzoev-ban 5 за 2.3