Рассмотрено LSPD - Koytan_Ingram, Naomi_Moss_Smith / лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Amanda_Quintrell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Koytan_Ingram, Naomi_Moss_Smith
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: была ситуация на ливерпуле со стрельбой с моей стороны, приехали копы и услышали от какого-то игрока что у меня ствол, я под шумок уехал, но не очень далеко, решил остановиться, думаю поиграем щас нормально и разойдёмся, в итоге забрали дигл которому даже часа нет и ещё в орла и решку сыграли на то чтобы садить меня или нет, короче я из-за 5 выстрелов (даже не убив игрока) сижу в кпз на 60 минут

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
серьёзно?? нам по локаторам пришёл вызов о стрельбе, мы приехали, стали проводить арест, ты берёшь и сваливаешь, это замечает мой наставник, мы едем за тобой, ты сдаёшься, и оказывается ты являешься стрелком, лояльности не существует уже, вбей себе блять это в голову, я мог хоть пять диглов у тебя забрать, и мне нихуя не будет за это, ПОТОМУ ЧТО ЛОЯЛЬНОСТЬ ОТМЕНИЛИ ДАВНО, И НАКАЗАНИЯ ЗА ТАКОЕ НЕТУ.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
серьёзно?? нам по локаторам пришёл вызов о стрельбе, мы приехали, стали проводить арест, ты берёшь и сваливаешь, это замечает мой наставник, мы едем за тобой, ты сдаёшься, и оказывается ты являешься стрелком, лояльности не существует уже, вбей себе блять это в голову, я мог хоть пять диглов у тебя забрать, и мне нихуя не будет за это, ПОТОМУ ЧТО ЛОЯЛЬНОСТЬ ОТМЕНИЛИ ДАВНО, И НАКАЗАНИЯ ЗА ТАКОЕ НЕТУ.
оказалось что я был стрелком когда ещё чел на ливерпуле сдал и вы поехали за мной

M4Sherman

Новичок
19
1,339
Жалоба на то, что у тебя после стрельбы полиция забрала ганы - я правильно понял? Тк политики лояльности нет - никто не обязан сохранять твои пушки у тебя в инвентаре, захотели - забрали, какие могут вопросы к патрульным?

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
41 правило шутка для тебя? я спецом остановился хотя мог и уехать и в последствии оффнуться, дабы засейвить себя, я остановился ради игры, а ты решил задушить меня, забрать дигл и напарник твой ещё с орлом и решкой ваще насмешил

я не пойму какого отношения вы к себе хотите если к вам нормально игроки пытаются подойти и отыграть, вместо тупо погонь и шотов, но при это всё равно душите, ваще замечательно))

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
41 правило шутка для тебя? я спецом остановился хотя мог и уехать и в последствии оффнуться, дабы засейвить себя, я остановился ради игры, а ты решил задушить меня, забрать дигл и напарник твой ещё с орлом и решкой ваще насмешил

я не пойму какого отношения вы к себе хотите если к вам нормально игроки пытаются подойти и отыграть, вместо тупо погонь и шотов, но при это всё равно душите, ваще замечательно))
тебе никто ничем не обязан, 41 правило не гласит от том что мы как либо обязаны не изымать чего то системно

bigcityopposition

Новичок
Banned
50
280
Ну братик,не расстраивайся из за таких дурачков как мы( ну отобрали ганчик,с кем не бывает,ну не повезло. Шоколад ни в чем не виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.