Одобрено Makar777/Federico Escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Ваш никнейм: tripleize/Aika Haruka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makar777/Federico Escobar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: Чел пишет мне что по моему заказу, я отвечаю, скидывает мне координаты закладки, я приезжаю, никого, уже заранее скинув деньги, жду, пишу ему на форуме типа "Ты где?" он отвечает "Уже лечу", скрины переписки так же есть и сам перевод тоже есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3dMnKOX

Makar777

Новичок
12
347
Чел я тебе написал то что в 21:30 будь на точке, ты меня не так понял дружище, пересмотри сообщение.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Ваш никнейм: tripleize/Aika Haruka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makar777/Federico Escobar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: Чел пишет мне что по моему заказу, я отвечаю, скидывает мне координаты закладки, я приезжаю, никого, уже заранее скинув деньги, жду, пишу ему на форуме типа "Ты где?" он отвечает "Уже лечу", скрины переписки так же есть и сам перевод тоже есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Чел я тебе написал то что в 21:30 будь на точке, ты меня не так понял дружище, пересмотри сообщение.

Вы решили ситуацию или что? Ответы дайте пожалуйста.

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Гений, написал ты что скоро будешь, я тебе раза 3-4 написал ты где, ты игнорил, что я по твоему должен думать?

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Гений, написал ты что скоро будешь, я тебе раза 3-4 написал ты где, ты игнорил, что я по твоему должен думать?
+ твоего сообщения что ты будешь в 21:30 просто не было, я сколько раз просматривал и скринил его небыло

Doxpla

угабуга
Автор темы
85
432
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.