Одобрено Raymond Loyvell, Amanda Quintrell // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Loyvell, Amanda Quintrell
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3

Убит был за "попытку помочь копам", никак не помогал заехал в двор дома в котором я живу слегка может и задел то ли их машину то ли машину копов. Ну никак не мешал погоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

heroinlover

Новичок
0
765
а чем ты можешь помимо этого скрина доказать действительность своих слов?

ser1py

Новичок
0
74
Я Реймонд Л. и у меня возник вопрос, что я тебе сделал?
Ты хоть доказательство одно предоставь, чтобы меня в чём то обвинять

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
а чем ты можешь помимо этого скрина доказать действительность своих слов?
Тут доказывать не я должен я могу просто скинуть скришот убийства и в сути написать 2.3, и игрок должен скинуть скрины причины убийства.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я Реймонд Л. и у меня возник вопрос, что я тебе сделал?
Ты хоть доказательство одно предоставь, чтобы меня в чём то обвинять
Ты ничего, тебя никак не накажут. Но факт в том что ты ездишь с этим человеком в одной машине, помогая ему убить. А потом такой как не при делах "а я что сделал? Лично я в тебя не стрелял, я был за рулем", лучше бы за друга ответил как-либо где я там помогал и все такое.

heroinlover

Новичок
0
765
Тут доказывать не я должен я могу просто скинуть скришот убийства и в сути написать 2.3, и игрок должен скинуть скрины причины убийства.
ну нет уж, это так не работает, если хочешь доказать мою вину, то прикрепи скрины той ситуации, а не раскидывайся словами

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Я думаю закрывать можно человек думает что человеку которого убили нужно доказывать причину своей смерти :D

Аманда, посмотри как на самом деле люди отвечают в жалобах чтоб их не забанили, я не знаю кто тебе сказал что ТопикСтартер должен что-то доказывать в такой ситуации.
Если ты убиваешь кого-то у тебя должны доказательства на его действия в случае того если человек напишет на тебя жалобу ты их скидываешь и жалобу отклоняют, а если не можешь скинуть или убил вообще без причины то банят за 2.3.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Уже прошло 18 часов Amanda Quintrell видел эту жалобу, даже ответил в ней, но его ответ роли какой-либо не играет. Можно закрывать все-равно игрок особо не хочет скидывать какие-либо доказательства на эту причину.

heroinlover

Новичок
0
765
ну смотри, ты предъявляешь мне за 2.3 с моей стороны, но при этом ты никак не можешь подтвердить свои же обвинения в мою сторону, что мне тебе говорить?) очевидно, что нам не о чем тут разговаривать, если ты сливаешься с доказательств на свою же жалобу, рома
мне искренне жаль, что ты потерял дигл когда я тебя убил, но ты сам на это нарвался и это - твоя проблема, но никак не моя, лучше заместо своих расписаний дождись вердикта админа

Ну хорошо удачи с этой позицией.

• Негативное
Реакции: solo mid

heroinlover

Новичок
0
765
игрок особо не хочет скидывать какие-либо доказательства на эту причину.
это больше под твоё описание подходит)) раз ты так яростно топишь, что я такой нарушитель (не в первый раз кстати), то что я уж поделаю
понимаешь, смерти скрина в данной ситуации с /time недостаточно, докажи админам, что ты не врёшь, и прикрепи тот момент

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ну смотри, ты предъявляешь мне за 2.3 с моей стороны, но при этом ты никак не можешь подтвердить свои же обвинения в мою сторону, что мне тебе говорить?) очевидно, что нам не о чем тут разговаривать, если ты сливаешься с доказательств на свою же жалобу, рома
мне искренне жаль, что ты потерял дигл когда я тебя убил, но ты сам на это нарвался и это - твоя проблема, но никак не моя, лучше заместо своих расписаний дождись вердикта админа
это больше под твоё описание подходит)) раз ты так яростно топишь, что я такой нарушитель (не в первый раз кстати), то что я уж поделаю
понимаешь, смерти скрина в данной ситуации с /time недостаточно, докажи админам, что ты не врёшь, и прикрепи тот момент
Тема, мне ничего не нужно предоставлять пойми ты уже, я скинул скриншот где ты отыгрываешь что стреляешь по нику моего перса и я лежу потом в стадии этого достаточно чтобы администратор дал тебе 12-24 часов на предоставление причины убийства в виде скриншотов или фрапсов.

Ты играешь с июля этого года и внатуре не видел как игроки предоставляют причину убийства в скриншотах в подобных ситуациях? Мне не нужно ничего доказывать.
Открой архив жалоб и посмотри жалобы на обычных и крайм и посмотри как игроки отвечают и доказывают причину убийств.
Также и у администраторов если администратор не предоставляет док-ва ее закрывают в пользу человека который написал жалобу на администратора.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
От второй стороны ничего не поступило, да и сама причина "За помощь в погоне" выглядит смешно. Выдам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.