На рассмотрении лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Ваш никнейм: Axel Northcutt
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2022
Суть жалобы: Начнем с самого прекрасного, с самого начала взаимодействия с данной личностью. Просыпаюсь однажды вечером (не осуждайте меня за мой ебанутый режим), и мне в ВК пишут по несколько человек, просящие зайти в игру. При заходе замечаю что мне говорят, что похители нашего знакомого в айси Павла Плутко. Собственно, мы собираем небольшую толпу состоящий из знакомых, подельников и наемников, едем по назначенному месту встречу, на которую позвала фракция Роя Фланнагана. По дороге мне прилетает бан за "ВХ", В ХОДЕ СИТУАЦИИ, и через полчаса или час я разбираюсь насчет этой ситуации по жалобе на администратора и жалобу закрывают в мою пользу. Что я этим хочу сказать? Человек абузает админку, чтобы перевести ситуацию в свою пользу, лишая меня возможности играть во время предстоящей перестрелки. Не знаю как, но данные типы личности расстреливают со снайперок наших людей, они даже не успели доехать а тут абсолютно ВСЕ пули летят в головые моих знакомых. Ладно, хрен с ним подумал я. Перенесемся на сегодняшний день, как мы отдыхали с компанией у Лофта (зз), где наплыв игроков был достаточно большим для столь поздней ночи. До ситуации с нами, эти Фланнаганы зачем то расстреливают двоих копов, а позже приступаются к преследованию меня и моего кореша. Вроде бы все плохо по отношению к нам, но слава на один вызов из пяти копы приезжают, в целом экипаж копов составляет три крузера. Мы едем в сторону Хэшберри, и ПДшники начинают траффик стоп, и конечно же, шайка Фланнагана начинает съебываться в сторону округа, подъезжают остальные люди с их шайки и опять таки расстреливают копов без шансов. Начинается преследование, мы уезжали на Элегии, на приличное состояние оторвались от их экономного транспорта, НО, люди не переставали отрываться от нас, что сразу же смахивает на ВХ, мы проехались по ВСЕМУ городу, но они так же не отрывались от нашего хвоста. И в итоге нас перестреляли в центре города, около Панорам Кингс. Оставлю ссылку на жалобу, где железное доказательство того, что данный администратор использует ВХ в обычной сборке). https://forum.gambit-rp.ru/threads/423994/post-5066110
Самое забавное, что этот человек находясь на ситуации и играя ее с нами, используя общение в рацию и договоренность о встречи, сразу же идет в рекон за нами, дабы выяснить сколько нас, сколько вооруженных людей, чтобы помочь своей шайке сыграть ситуацию в ИХ пользу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
По поводу первой жалобы, ты сам понимаешь что ты пишешь. Что мне думать на ситуации в которой я не принимал участия, не знал куда и к кому вы едите и просто следил, чтобы вы зарядившись НЕ ИМЕЯ КРАЙМ ФРАКЦИИ(на сколько мне известно) не устроили масс дм? Едете - пишите в чат" о смотри на горе чел сидит ", я смотрю по админскому вх - вижу сидит реально тип на горе. Ну выдаю тебе наказание, Виса сам посмотрит если нужно.

Касаемо ВХ в обычной сборке, скажу так - оно у меня лежит в отдельной. Это АДМИНСКОЕ ВХ, с АДМИНСКИМ СКРИПТОМ, которое без захода на АЛОГИН не работает.

Касаемо ситуации у лофта, ты зачем-то люто врешь, что мы убили каких-то двух копов у ЛОФТа, этого не было, док-во тому килл лог, чекается за пару минут. ЦЕЛЬЮ изначальной был ты - наводка на тебя у нас была - мы свои мотивы и планы осуществить пытались всеми силами, у наших персонажей в плане психики с этим все плохо, им это позволительно. Они - охотники, они - преследует цель до конца.

Пару скринов с погони в городе я прикреплю, фулл фрапс лить не буду.

lawashизм

Banned
405
39,949
Вообще это забавная тема, в первой жалобе тебе чисто идут на встречу, хотя по моему мнению это чистого рода вх, так ты это все равно приплетаешь к тому, что якобы кто-то что-то не так тебе сделал. Парень, тебе не кажется, что пора бы уже повзрослеть и научится адекватно свои поражения принимать? На этом и порешим и подождем от Висы или Лени ответ.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
НЕ ИМЕЯ КРАЙМ ФРАКЦИИ(на сколько мне известно)
Значит тебе ничего неизвестно. Была у нас фракция с 200 сообщениями в топике. Ладно, у меня нет желания с тобой спорить, свои претензии я отписал выше. Подождем ответа.

lawashизм

Banned
405
39,949
@.alone напиши сюда пожалуйста почему ты в итоге его разбанил, из-за моей некомпетентности/абуза или из-за того что действительно подумал, что у него нет вх

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Я отсматриваю фрапс, вердикт будет сменён, у тебя есть шанс сознаться самому. Пользовался ВХ?

• Ха-ха
Реакции: булава

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Я отсматриваю фрапс, вердикт будет сменён, у тебя есть шанс сознаться самому. Пользовался ВХ?
Блюберри, был бы у меня ВХ - я бы сознался в этом еще выше, так как знал на что иду, написав эту жалобу, я требую лишь справедливости. Мне не к чему рисковать своим единственным аккаунтом, на котором я ежедневно провожу от четырех часов в день. Тем более, в той жалобе лишь косвенные обвинения, которые ничего не значат, был бы у меня софт - alone бы выдал наказание, тем более что администратор является специальным администратором, и его действия я никак не могу оспорить.

256-th bluberry

194
15,324
Я могу оспорить его действия, я жду четкого и честного ответа, правда поможет тебе остаться ненаказанным или наказанным не так строго.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Я могу оспорить его действия, я жду четкого и честного ответа, правда поможет тебе остаться ненаказанным или наказанным не так строго.
Я тебя знаю как давно, не так сильно, но знаю, и говорю тебе как другу - у меня нету ничего запрещенного из софтов. Что мне еще написать? Зачем мне сознаваться в том, чего у меня не было и нету? Как тебе объяснить?

256-th bluberry

194
15,324
Я просил тебя быть честным, сколько раз мне это сделать чтобы ты наконец-то сознался?

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Я просил тебя быть честным, сколько раз мне это сделать чтобы ты наконец-то сознался?
Я тебе признался чисто человеческой совестью, нету у меня СОФТА. НУ НЕТУ. КАК Я МОГУ ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ? Аккаунт мне очень дорог, я на нем два года играю, я не хочу его просто так терять, ты понимаешь? Я ничего из запрещенного не юзаю.

256-th bluberry

194
15,324
Мне не интересно в миллионе спама искать сообщение, где что и как. отпиши мне ТУТ как.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Мне не интересно в миллионе спама искать сообщение, где что и как. отпиши мне ТУТ как.
Едем мы на встречу, до деревни в которой мы должны были встретиться есть еще приличное расстояние. По пути я зацикливался на каждой горе, на каждой высотке, опасаясь снайперов, у меня в глазак глюкнула текстура - я этот момент сопроводил в айси. Некоторое время пялился на точку (она не там где стоит чел в афк), я посчитал что мне показалось и мы поехали дальше. Я это все объяснил в той жалобе, и alone. меня разбанил. Просто подумай хорошо, это тупое и нелепое совпадение, из-за которого мне придется сидеть в бане не за что. Да там даже отписывали что во многих моментах кажется что на горе кто то сидит, если бы у меня реально было ВХ, мне было бы проще свернуть и поехать другим путем, или же застрелить того человека, если бы он действительно был снайпером.

• Ха-ха
Реакции: булава

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Едем мы на встречу, до деревни в которой мы должны были встретиться есть еще приличное расстояние. По пути я зацикливался на каждой горе, на каждой высотке, опасаясь снайперов, у меня в глазак глюкнула текстура - я этот момент сопроводил в айси. Некоторое время пялился на точку (она не там где стоит чел в афк), я посчитал что мне показалось и мы поехали дальше. Я это все объяснил в той жалобе, и alone. меня разбанил. Просто подумай хорошо, это тупое и нелепое совпадение, из-за которого мне придется сидеть в бане не за что. Да там даже отписывали что во многих моментах кажется что на горе кто то сидит, если бы у меня реально было ВХ, мне было бы проще свернуть и поехать другим путем, или же застрелить того человека, если бы он действительно был снайпером.
сладко лепишь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.